Различия китайской медицины и западной медицины в лечении заболеваний почек

Различия китайской медицины и западной медицины в лечении заболеваний почекДля лечения заболеваний почек сначала нужно остановить реакцию воспаления на вашей почке. Это не сложно, и западная медицина, и китайская медицина могут это достичь. Тем не менее, по-прежнему существует много различий между этими двумя методами лечения заболеваний почек. Какая разница в китайской медицине и западной медицине при лечении заболеваний почек?

Западная медицина

В западной стране они часто используют гормон или иммуносупрессор для контроля иммунной реакции, а затем останавливают наше тело, производящее комплексы антиген-антитело. Но он не может очистить ранее созданные комплексы антиген-антитело. Тогда комплексы антиген-антитело станут антителами и разрушат вашу почку. Таким образом, вы не можете прекратить использование иммуносупрессора. Когда вы остановите иммуносупрессор, комплексы антиген-антитело будут увеличиваться. Однако этого недостаточно. Обычно заболевание почек было вызвано иммуновоспалительными ответами или отложением альбумина. Затем почка повреждена иммунным комплексом или отложением альбумина на почках. Что касается лечения в западной стране, они используют лекарства ACEI или ARB для контроля внутреннего давления в клубочках, а затем уменьшают протекание белка в моче. Но он не может очистить отложение альбумина на почках и восстановить поврежденные клетки почек.

Китайская медицина

Использование китайской медицины для продвижения кровообращения и удаления стаза. Внешний китайский мешок с травами, активный материал китайских трав может проникать в почку непосредственно через акупунктуру Shenshu и сочетаться с иммунным комплексом, разделить их и вывести их из организма. Кроме того, китайская медицина может расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение и увеличивать кровоток в почках, поэтому иммунный комплекс и дополнительный клеточный матрикс, которые вызывают почечный фиброз, могут быть выгружены. Тогда мы могли бы улучшить СКФ и функции почек.

Одним словом, западная медицина может уменьшить симптомы заболевания почек за короткое время, и китайская медицина может решить проблему почек из своего корня. Поэтому, если вы хотите получить лучший лечебный эффект, вы должны зависеть от обоих из них не только от одного. Если вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете оставить нам сообщение, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: