Есть ли эффективное лечение креатинина 434 при болезни почек

Есть ли эффективное лечение креатинина 434 при болезни почек?Доктор, я пациент с болезнями почек, мой уровень креатинина составляет 434, а мой СКФ составляет менее 15 мл/мин. Я хочу знать, есть ли какое-нибудь эффективное лечение для меня?

Чтобы искать эффективное лечение, вам необходимо знать, как ваши почки терпят неудачу. В вашем тестовом отчете уровень креатинина составляет 434, а уровень СКФ составляет менее 15 мл/мин. Креатинин является побочным продуктом метаболизма мышц и обычно отфильтровывается из организма почками. Гломерули являются основными фильтрационными единицами в почках, и каждая почка состоит из миллиона гломерулей. В нормальном состоянии эти клубочки могут отфильтровывать дополнительную жидкость и отходы, такие как креатинин, мочевина и т.д. Из крови. Между тем, те полезные вещества, как белок, будут сохраняться в крови.

Однако, по мере развития заболевания почек, большое количество воспалительных факторов и патогенных факторов, таких как иммунные комплексы, будут откладываться в почках. Эти вредные вещества могут вызывать воспаление клубочков, фиброз и даже некроз клубочков. Когда эти клубочки ухудшаются, они не смогут нормально функционировать. Следовательно, высокий уровень токсинов, таких как креатинин, мочевина будет расти в организме. Между тем, многие протеины просачиваются через гломерулы, заканчиваясь мочой.

Поэтому, чтобы снизить высокий уровень креатинина, ключевым моментом является восстановление этих ослабленных клубочков и улучшение функции почек. То есть, эффективное лечение должно быть в состоянии улучшить функцию почек.

Существует ли эффективное лечение креатинина 434 при заболеваниях почек?

В отличие от западных процедур, китайские процедуры не имеют побочных эффектов на организм. Кроме того, он может улучшить функцию почек, улучшив общее состояние тела. Таким образом, уровень креатинина будет снижаться. Вы сможете избежать начала диализа. Осмотерапия микро-китайской медицины может быть хорошим выбором для пациентов с креатинином 434.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: