4 Этап Болезни почек с СКФ 20, как лечить и без диализа

4 Этап Болезни почек с СКФ 20, как лечить и без диализаВопрос: Дорогой доктор, я - пациент с заболеванием почек. В отчете об испытаниях показано, что мой СКФ теперь составляет 20, поэтому я хочу знать, можно получить какое-то лечение без диализа? Мой врач назначил мне лекарства для борьбы с этим заболеванием, так что, возможно, я принимаю эти лекарства и не принимаю диализ?

Ответ: Рад помочь вам. Вы сказали, что ваша СКФ на 20, так что это означает, что вы все еще находитесь на 4-й стадии заболевания почек, если это так. В настоящее время состояние почек может прогрессировать в два противоположных направления. Если состояние почек ухудшится, вам придется начать диализ. Поскольку вы так молоды, результат - все мы хотим меньше всего. На противоположной стороне, если у вас может быть своевременное и эффективное лечение, у вас, безусловно, будет улучшение функции почек. Таким образом, вам не нужно больше не проходить диализ.

Честно говоря, не возможно, чтобы ваши почки возвращались обратно, чтобы нормально функционировать на 100%. Тем не менее, это много тканей и клеток почек, которые можно отменить для нормальной работы. Когда ваша функция почек может быть улучшена на 50% почечной функции, вы можете нормально жить без начала диализа. Вот почему люди все еще могут жить нормальной жизнью, даже если одна почка пожертвована.

Ваши текущие лекарства могут помочь снизить уровень калия и контролировать некоторые другие симптомы. Однако они не способны восстанавливать поврежденные клубочки и обращать повреждение почек. Поскольку мы уже лечили многих пациентов, поэтому мы можем помочь вам в лечении вашей болезни, для вашего состояния китайская медицина может быть полезна. С помощью китайской медицины ваша функция почек может быть улучшена, чтобы избежать диализа.

Если вы хотите узнать больше о китайской медицине или вам нужна помощь в лечении болезни 4-го этапа, не стесняйтесь обращаться к нашему онлайн-врачу или оставить нам сообщение, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatspp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: