Как лечить Болезнь почек с креатинином 390 за рубежом

Как лечить Болезнь почек с креатинином 390 за рубежомДва дня назад мой доктор сказал мне, что мой уровень сывороточного креатинина до 390 и функция почек повреждена умеренно. Можно ли отменить его? Или я должен взять диализ сейчас?

Ваш уровень креатинина выше, что означает ваша почка была повреждена в каком-то степени. Но это не слишком высоко, в зависимости от уровня креатинина вы находитесь в стадии 3 болезни почек, это является важным этапом для пациента заболевания почек. Если пациент может воспользоваться этой возможностью, чтобы принять, чтобы принять правильное лечение, они могут получить шанс прожить жизнь качества, не принимая диализ. Однако, как раз происходит, если вы не можете контролировать свое состояние хорошо, это ухудшает функции почек дальше. более того , это будет влиять на другие органы и ткани в организме. Затем, вам придется столкнуться диализ и пересадка почки рано или поздно.

Как врач я не хочу, чтобы ты диализ, потому что не может восстановить поврежденные почки, ни защитить оставшиеся, от дальнейшего повреждения. Здесь я рекомендую вам новшество китайской медицины, которая известна как осмотерапия микро-китайской медицины. Это доказано, что одним из наиболее эффективных методов лечения для лечения заболеваний почек. она имеет четыре основных функций, они являются анти-воспаление, анти-тромбоз, анти-коагуляция и увеличить кровеносные сосуды. от этих четыре функции, он может изменить почки болезнь несколько градусов. для пациентов с креатинином 390 они есть большой шанс, чтобы контролировать свою болезнь хорошо, таким образом, чтобы жить жизнь качества без диализа.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии микро-китайской медицины или хотят, чтобы лечить болезни почек без диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber +8613292893707 сразу, мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: