Как предотвратить атрофию почек

Как предотвратить атрофию почекКак мы все знаем, после того, как почка идет на усадку, ее трудно отменить, но пациент может предотвратить дальнейшее укорочение почек, если они смогут получить правильное лечение вовремя.

Атрофия почек означает, что ваша почка относительно меньше или, очевидно, сжимается. Размер почек зависит от возраста, пола, роста и веса человека. Длительное заболевание почек может повредить почки. Как некроз и упрочнение почек, почки станут меньше по размеру, а функция почек также снизится. Поэтому для лечения заболеваний почек очень важно улучшить и контролировать атрофию почек.

Что вызывает атрофию почек?

Согласно исследованию, плохой кровоток в почку является общим и прямым фактором, который приводит к атрофии почек. Исходя из этого прямого фактора, могут быть две причины.

Одной из коренных причин являются врожденные нарушения, такие как стеноз почечной артерии и врожденная почечная дисплазия. Благодаря расширенной дородовой помощи эта причина стала очень редкой. Другая коренная причина из-за приобретенных факторов очень распространена. Почти все виды заболеваний почек с конечной стадией могут способствовать сокращению почек, поскольку кровоток должен уменьшаться с почечной недостаточностью

Как предотвратить повреждение почек?

Поскольку атрофия почек имеет тесную связь со сниженным кровотоком и почечной недостаточностью, конечными целями этого лечения являются увеличение кровотока и улучшение функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины как одна из инноваций китайской медицины, она может помочь пациенту достичь этих целей. Посредством помещения измельченной лекарственной травы на поражение почек кровеносные сосуды в почках будут расширены, так что больше крови будет течь в почку. Кроме того, Осмотерапия микро-китайской медицины способна активировать поврежденные, но не некротические клетки. Через некоторое время часть функции почек будет восстановлена, а затем общее состояние здоровья пациентов улучшится в значительной степени. Так что прогрессирование атрофии почек можно остановить.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении или хотите, чтобы почка не уменьшалась, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: