Какие лекарства могут снизить высокий уровень креатинина и мочевины в случае болезни почек

Какие лекарства могут снизить высокий уровень креатинина и мочевины в случае болезни почекКакие препараты могут снизить уровень креатинина и мочевины при заболеваниях почек? Креатинин - это отработанный продукт мышечной активности, а мочевина крови - это отходы белка, и в основном они выделяются почками.

Креатинин и мочевина являются небольшими молекулами, поэтому, когда почки повреждены слегка или умеренно, их также можно выводить из организма. Однако, когда почки сильно повреждены или у пациентов есть менее 50% функции почек, как креатинин, так и мочевина не могут быть изъедены нормально, поэтому они будут накапливаться в крови, что приведет к высокой концентрации мочевины в крови и высоким уровням креатинина. Когда пациенты страдают от высокого уровня креатинина, им необходимо иметь эффективное лечение, чтобы снизить их высокий уровень, что может помочь предотвратить дальнейшее повреждение почек и замедлить прогрессирование почечной недостаточности.

Какие препараты могут снизить уровень креатинина и мочевины при заболеваниях почек?

Западные лекарства

1. Гипогликемические препараты

Как мы знаем, диабет является одной из ведущих причин заболевания почек, и он также может вызывать высокий уровень креатинина и высокой концентрации мочевины. Поэтому пациенты с диабетом должны принимать некоторые определенные гипогликемические препараты, которые могут помочь им регулировать уровень сахара в крови и помочь предотвратить дальнейшее повреждение почек и предотвратить повышение уровня креатинина и мочевины.

2. Заряжающие давление лекарства

Высокое кровяное давление является еще одной основной причиной заболевания почек, поэтому пациентам также необходимо принимать некоторые препараты, которые могут помочь снизить высокое кровяное давление и помочь контролировать кровяное давление. Контролируемое кровяное давление может помочь защитить остаточную функцию почек и снизить уровень креатинина и мочевины крови.

3.Кетостерил

Кетостерил может помочь снизить высокий уровень креатинина и высокой концентрации мочевины в крови, а также может облегчить симптомы, вызванные накоплением токсинов в крови.

Китайские лекарства

Китайские лекарства также могут помочь эффективно снизить уровень креатинина и высокой концентрации мочевины. По сравнению с западными лекарствами, китайские лекарства имеют меньше побочных эффектов и более эффективно, чем западные лекарства, на лечение восстановления поврежденных тканей почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины - современная терапия на основе традиционных китайских лекарственных трав, которая может помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек, что может существенно снизить уровень креатинина и высокомочечной мочевины. Если вы хотите получить больше лекарств, которые могут помочь снизить уровень креатинина и высокого уровня мочевины крови, вы можете связаться с нами по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: