Болезнь почек с высоким уровнем креатинина и высоким артериальным давлением: как лечить его

Болезнь почек с высоким уровнем креатинина и высоким артериальным давлением: как лечить егоИзвестно, что западные лекарства могут эффективно снимать уровень креатинина и уровень артериального давления в почках. Однако, через короткий промежуток времени, через некоторое время уровень их может снова повыситься. Поэтому, чтобы увеличить продолжительность жизни, многие пациенты в этой ситуации позитивно ищут естественное лечение.

Какое лечение может снизить уровень креатинина и высокий уровень артериального давления?

Горячая компрессионная терапия как одно из инноваций традиционной китайской травяной медицины помогает снизить эти два уровня на следующих этапах.

Очищающий токсин - очищающие токсические патогенные факторы в почках

Горячий компресс на двусторонних акупунктурах ШэнШу (BL23) - это микропроцессорные лекарства, которые устраняют токсины и восстанавливают оригинальный ци, и наносят их на акупунктурные точки ШэнШу (BL23) извне. Таким образом, цель очищающего токсина может быть достигнута с удалением патогенного токсина и восстановлением первоначального ци.

Принцип действия

Действуйте на меридиан мочевого пузыря стопы-тайяна с горячим компрессией на двусторонних акупунктурах Шеншу (BL23), используйте внутренние и внешние функции меридиана мочевого пузыря педалей-тайяна и меридиана почки лапшаоинина, вводите почку вдоль меридианов, устраняйте токсические патогенные факторы в почках ,

Шеншу акурунктуры (BL23) является точкой акупунктуры, на котором влажность и холодная сырость qi входят в меридиан мочевого пузыря и выходят извне. Поэтому на этой акупунктуре выполняется горячий компресс.

медикаментозное лечение

Застой крови в сосуде почек обычно лечат лекарствами, бодрящими кровь; Стагнация почечного коллатерального лечения часто лечится дренажными коллатералями лекарственных средств; Тепло в меридиане почки можно устранить с использованием лекарств, очищающих тепло; Патогенная простуда в почках должна быть устранена с помощью лекарств, нагревающих ян; Отек, вызванный нетрансформированной почкой ци, можно лечить с помощью аквариумы.

Если вы заинтересованы в терапии горячего компресса или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: