Что мы можем сделать для пациентов с ХБП и креатинин 450

Что мы можем сделать для пациентов с ХБП и креатинин 450"Добрый вечер. Моя мать - пациент с ХБП. Креатинин - 450, мочевина - 63,5, голодный сахарный пост - 118 и мочевая кислота - 12,5. Пожалуйста, пришлите мне диету и советы по лечению. Спасибо вам в ожидании ». Это от индийских пациентов. У вас проблемы с ХБП? Вы хотите получить больше уведомлений для пациентов с ХБП? Вы заинтересованы в лечении хронической болезни почек? Здесь статья поможет вам узнать больше о хронической болезни почек. Кроме того, вы можете получать сообщения в деталях от Онлайн-Врача.

Хроническая болезнь почек появляется из-за почечной функции, которая была повреждена по частям в течение многих лет. Почка постепенно теряет свое действие, чтобы выталкивать нежелательные вещи из тела в виде мочи. В результате у пациентов могут развиться отек, плохой аппетит, протеин в моче и так далее. Таким образом, пациенты хотят, чтобы к ним относились с действительным лечением.

Что такое лечение ХБП и креатинин 450?

Диализ. Он обычно используется для продления жизни пациентов с побочными эффектами, такими как сердечные заболевания, тошнота, слабость и т.д. Пациенты должны периодически проходить диализ до возобновления функции почек.

Трансплантация почки. Это операция, в которой врач заменил бы поврежденную почку подходящим, здоровым от донора. Легко почечная болезнь возвращается через 10-20 лет. Кроме того, пациенты должны принимать антиретровирусные препараты всю оставшуюся жизнь.

Осмотерапия микро-китайской медицины. Какие виды трав будут использоваться в лечении, чтобы помочь пациентам восстановить функцию почек, основаны на болезненных состояниях пациентов и классической теории китайской медицины. Позже, травы будут измельчены в порошок и загружены в две медицинские сумки, которые применяются в области ШэнШу. Наконец, эффективный материал будет вдавливаться в тело медицинской машиной для улучшения самовосстановления почек. Таким образом, почка будет восстановлена, у пациента будет дневная жизнь.

Если у вас есть головоломки о том, что мы можем сделать для пациентов с ХБП, оставьте сообщение ниже или отправьте электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: