Что такое лечение для уменьшения высокого креатинина с ХБП

Что такое лечение для уменьшения высокого креатинина с ХБП«Добрый день, доктор! Я из Филиппин. И мой муж имеет высокий результат креатинина от своего лабораторного теста вчера. Что мне делать? »У ее мужа был ХБП 4 года назад, а креатинин - до 5,6. Каковы методы лечения высокого креатинина с ХБП?

Почему уровень креатинина у пациентов с ХБП возникает все выше и выше?

Это из-за поврежденной функции почек.

Когда почка повреждается понемногу в течение многих лет, почка не может поддерживать почечную функцию. Это называется Хроническая болезнь почек (ХБП).

Креатинин - это своего рода отходы, вырабатываемые организмом. Это вряд ли обеспечивается внешней средой, включая пищу, которую мы едим, жидкость, которую мы пьем, изменения в погоде и т.д. Таким образом, мы рассматриваем креатинин, который исключается через почку как индекс почечной функции. Уровень креатинина не будет повышаться до тех пор, пока не будет уничтожена половина функции почек. Поэтому высокий креатинин показывает, что почка была повреждена плохо.

Что такое лечение ХБП с высоким содержанием креатинина?

Терапия горячим давлением - это горячее нажатие на область пациентов с китайскими лекарствами. Тогда вредные вещи будут высланы из тела.

Ванна для ног выталкивает отвратительные вещи во время купания с лекарственным лосьоном. Это более дешевое и безопасное лечение.

Осмотерапия микро-китайской медицины является одной из терапий торможения. Специальные травы будут измельчены в порошок, а затем порошок загрузится в две медицинские сумки. Медицинская машина будет продвигать активный материал, чтобы войти в организм. Это создаст благоприятную настройку для восстановления почек.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о лечении ХБП с высоким содержанием креатинина, оставьте сообщение ниже или отправьте электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: