Может ли 3 стадия ХБП избегать диализа

Может ли 3 стадия ХБП избегать диализа«Привет, доктор. Я на третьем этапе ХБП. Может ли ваше лечение помочь мне избежать диализа?» Это от мадам.

Из-за недостатков диализа больший процент пациентов с 3-й стадией ХБП ищет естественное лечение вместо диализа. Может ли 3-й этап хронической болезни почек избежать диализа?

Фактически, 3-й этап ХБП - это ключевое время для пациентов с хронической болезни почек. В этом случае ХБП будет отменен. Кроме того, болезнь почек легко развивается в почечную недостаточность. Итак, что мы можем сделать, чтобы отказаться от диализа для пациентов 3-го этапа ХБП?

В Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской Медицины существует множество естественных методов лечения, таких как осмотерапия микро-китайской медицины, терапия полной ванны, терапия прижиганием, иммунотерапия и т.д. Могут помочь пациентам отказаться от диализа. Здесь в статье будут представлены детали лечения вам.

Иммунотерапия.

Иммунотерапия использует как китайские лекарства, так и западные лекарства для усиления иммунитета пациентов. В этом случае иммунные комплексы будут вытесняться из организма. Кроме того, полезно защитить почку от дальнейшего повреждения и восстановить почечную функцию.

Осмотерапия микро-китайской медицины.

Это китайская медицина, которая использует специфические травы для восстановления поврежденных клеток и тканей почек. На самом деле, какие травы будут действовать, основана на классической теории китайской медицины и правильных болезненных состояниях пациентов. В целом, осмотерапия микро-китайской медицины будет использоваться в здоровой и чистой внутренней среде, созданной терапии очищения токсины из крови, чтобы рассеять застой крови, увеличить кровеносные сосуды, способствовать кровообращению и улучшить способность к самовосстановлению почек. Затем почка будет восстановлена. Таким образом, для пациентов нет необходимости в диализе или пересадке почки.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о методах лечения, чтобы избежать диализа для пациентов с ХБП третьего этапа, оставьте сообщение ниже или отправьте свои лабораторные отчеты на наш электронный адрес Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707. Мы проанализируем ваши заболевания и сделаем все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: