Болезнь почек с креатинином 280: нужно принимать диализы

Я пациент почечной болезни и мой уровень креатинина остается стабильным в течение последних нескольких лет, но в последнее время, он вырос до 280 быстро. Я хочу знать, нужно ли мне принимать диализы сейчас?

В вашем случае, это время, чтобы найти лечение, чтобы снизить креатинин и контролировать развитие болезни. В противном случае больше функции почек будет продолжать теряться и почечная недостаточность произойдет.

Нужен пациент с креатинином 280 для приема диализа?

Диализ является распространенным лечение заболевания почек, который может помочь пациентам снизить уровень креатинина путем замены функции выведения токсичных веществ и избыточной жидкости из почек. И вообще говоря, лечение диализа рекомендуется, когда уровень креатинина увеличивается до 8,0 мг/дл. Кажется, что это немного раньше, чтобы принять диализ для пациентов с креатинином 280.

Но дело в том, что только креатинин уровня не может решить, нужен ли диализ. Если высокий уровень креатинина вызвал некоторые осложнения, которые могут быть смертельно опасными, необходимо использовать диализ.

Есть ли альтернатива диализу?

Помимо диализа, осмотерапия микро-китайской медицины является еще одной терапией для снижения креатинина. Эта обработка использована внешне через приборы осмоса, мешки заполненные с китайскими лекарствами будут положены под зону почки. Уровень креатинина будет постепенно понижаться за счет восстановления повреждений почек и улучшения функции почек. В то время как активные материалы китайской медицины может эффективно воздействовать на область почек для ремонта повреждений почек и улучшения функции почек с помощью функции расширения кровеносных сосудов, анти-воспаление, анти-коагуляции и обеспечивает питание.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина без диализа, вы можете отправить письмо нам Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся изо всех сил, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: