Какое лечение лучше, чем диализа для лечения заболевания почек?

Какое лечение лучше, чем диализа для лечения заболевания почек?Как мы все знаем, диализ является наиболее распространенных способов для лечения заболеваний почек, но это не самый лучший способ.

Почему диализ не лучшие лечение для лечения болезни почек?

Так когда ваш функция почек была повреждена, эти токсины не может быть выслан из вашего тела своевременно, так что они будут накапливаться в организме, в том числе малая молекула токсина (например, креатинин, мочевин в крови и мочевые кислоты), средний молекул токсина (например как Cys-C и ПТГ) и макромолекулы токсина (например, НСу, RBP и BMG).

Вы знаете, диализ может принять часть функции почек , поэтому он может снизить уровень креатинина временно, но он не может лечить болезнь почек и восстановить поврежденный клубочек. диализ только может разрядить малые молекулы токсина, он не может убрать токсин средний молекул и макромолекул токсин. Что так много токсина в организме, это легко поймать сердечной недостаточности. Диализ также вызывает много побочные эффекты, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, диализ влияет на сердцу, почти половина пациентов на диализе умер от болезни сердца.

Из вышеизложенного, мы можем знать, что диализ является самым быстрым способом, которой можно очистить часть токсина из организма, но это не самый лучший способ и не самый эффективный способ.

Какое лечение лучше, чем диализа для лечения заболевания почек?

Осмотерапия Микро-китайской медицины, это один из инноваций традиционной китайской медицины, было доказано, чтобы быть наиболее эффективным методом лечения заболевания почек. Это может помочь пациентом стоп или отложить прогрессирование этого заболевания, таким образом, чтобы обеспечить пациента с болезнью почек жизнь без диализа.

Что такое осмотерапия Микро-китайской медицины?

Это терапия, которая основан на традиционной китайской медицины и направлена на восстановление поврежденных тканей почек и защищая их от дальнейшего повреждения, таким образом, для улучшения функции почек. Кроме того, все эти травы в нем идет от природы, так что это лечение может лечить болезни почек, не много побочных эффектов.

Если вы хотите знать больше, или у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261083

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: