Лечение тяжелого отека ног в ХБП

Лечение тяжелого отека ног в ХБПВ чем заключается лечение сильные отеки ног при ХБП? ХБП относится к проблеме в почках, но это может включать в себя различные системы организма. Отеки ног-это распространенное жаловаться среди пациентов с ХБП, особенно у них проблемы с почками. Эти дискомфорты мучительны, поэтому эффективное лечение срочно необходимо пациентам. Однако, проблема многих пациентов с ХБП, нет идеала о том, как управлять отеки ног. Здесь мы дадим некоторые предложения по лечению и надеемся, что это поможет.

Препараты ингибиторов АПФ

Прежде всего, если ХБП пациенты испытывают сильные отеки ног из-за тяжелой потери белка в моче, ингибитор АПФ препараты, как эналаприл, квинаприл, каптоприл и лизиноприл будут необходимы. Все эти лекарства могут помочь уменьшить потерю белка в моче и отпустить опухоль ног.

Лечение высокого уровня натрия

При ХБП, некоторые пациенты могут испытывать отек ног из-за задержки воды и натрия, который происходит, когда почки не в состоянии выводить из организма натрия и жидкости с мочой. В таких случаях мочегонное средство может использоваться для улучшения мочеиспускания и уменьшения отека ног. В клинике существуют различные виды мочегонных средств, и пациентам ХБП необходимо выбрать правильный по состоянию их болезни.

Кроме того, чтобы получить отек ноги и боли в ноге эффективно смягчается, ограничение потребления натрия также играет роль. Соль является основным источником натрия в нашей повседневной жизни. По этой причине пациентам ХБП с отечностью ног всегда предлагается следовать диете с низким содержанием соли. Кроме того, диета с низким содержанием соли также помогает контролировать высокое кровяное давление.

Травы для отека ног в ХБП

Помимо ингибиторы АПФ препараты и диуретики, некоторые травы, как семя сельдерея, зеленого чая, корня гравий, золотарника, листьев одуванчика и листьев крапивы также может быть использован, чтобы помочь пациентам с ХБП уменьшить отек ног. Они работают по-разному, и если не использовать неправильно, ненужные проблемы со здоровьем будет вызвано, так что это имеет большое значение для пациентов ХБП, чтобы получить разрешение врачей, прежде чем использовать их.

Вышеуказанные предложения лечение отеки ног при ХБП, если что-то неясно, вы можете связаться с нами, оставив сообщение Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Кроме того, мы предлагаем онлайн-врач, Вы можете обратитесь к нашему консультанту напрямую.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: