Ожидаемая продолжительность жизни в 4-й стадии ХБП

Ожидаемая продолжительность жизни в 4-й стадии ХБПСколько стоит продолжительность жизни в стадии 4 почечной болезни? Стадия 4 почечная болезнь означает вторую прогрессирующую стадию заболевания почек, и в сердце пациентов должны быть определенные опасения, что заставляет некоторых пациентов не думать о стадии жизни почечной болезни 4-й стадии.

Тем не менее, нет точного ответа на ожидаемую продолжительность жизни почечной стадии 4, потому что многие факторы могут влиять на результат. Это этап, который требует диализа или пересадки почки в ближайшем будущем. И различные варианты лечения, которые пациенты выбирают, могут вызывать различную продолжительность жизни почечной болезни на стадии 4.

Диализ - это общее лечение пациентов с почечной недостаточностью 4 стадии, которые пройдут в ближайшем будущем. Хотя диализ может помочь облегчить некоторые симптомы и быть очень необходимым иногда, это не долгосрочный метод. В дополнение к тем побочным эффектам, которые испытывают некоторые пациенты, тем важнее, что диализ не может заменить почки на 100%, на самом деле длительное лечение диализом может задержать состояние, и пациенты заметят снижение объема мочи, что указывает на то, что постепенная потеря функции почек. Некоторые связанные данные показали, что средняя продолжительность жизни для пациентов с диализом составляет 4,25 года, и только 23% пациентов могут жить в течение 10 лет.

По сравнению с диализной обработкой успешная пересадка почки может действительно помочь улучшить продолжительность жизни почечной недостаточности на стадии 4. Исследования показали, что среди тех пациентов, которые получают трансплантацию почки, годовая выживаемость составляет 85%, пятилетняя выживаемость составляет 60%, а показатель выживаемости на 10 лет составляет всего 1%. Однако некоторые пациенты могут жить даже 20 лет или даже больше. Нет точного числа для 4-й стадии жизни почечной болезни.

Нет сомнений в том, что ожидаемая продолжительность жизни в стадии 4 будет улучшаться естественным образом, если почки могут быть спасены путем восстановления повреждений почек и восстановления функции почек. И в настоящее время, осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия и терапия загрязнения крови обычно используются в клинике для спасения почек. Если вы заинтересованы в естественных вариантах лечения заболеваний почек, помните, что мы здесь помогаем вам справиться с этим заболеванием. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: