Есть ли естественное лечение для ХБП в 4-й и 5-й стадии

Есть ли естественное лечение для ХБП в 4-й и 5-й стадииХБП является сокращением хронического заболевания почек и является прогрессирующей потерей функции почек по прошествии времени. ХБП в 4 или 5 стадии означает, что большинство почечных функций были потеряны, если их не лечить, это может стать опасным для жизни. Существует ли естественное лечение для ХБП в 4 или 5 стадии?

Когда дело доходит до естественного лечения, мы можем представить, что это безопасно, удобно и без боли. Но диализ как традиционное лечение почечной недостаточности нельзя назвать естественным лечением, что еще хуже, он просто может помочь пациентам удалить некоторые небольшие молекулы и не восстановить поврежденные клетки и ткани почек. Что касается естественного лечения на ХБП, в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины имеет систематическое естественное лечение для ХБП, а микромикулярная медицина Осмотерапия является распространенным методом лечения.

Когда пациенты диагностируются на в 4 или 5 стадии ХБП, в крови и тканях содержится много отходов и токсинов. Осмотерапия микро-китайской медицины отличается от традиционных процедур и используется снаружи. Он имеет четыре функции для удаления этих отходов и восстановления поврежденной почки, когда активные лекарства попадают в организм.

Во-первых, эффективные лекарственные средства могут расширять кровеносные сосуды и способствовать кровообращению для улучшения состояния ишемии и слабого кислорода.

Во-вторых, для ХБП в 4-й и 5-й стадии существует множество воспалительных цитокинов, которые вредят почкам и другим органам, в то время как эти лекарства могут препятствовать высвобождению медиаторов воспаления и элиминировать иммунные комплексы.

В-третьих, активные лекарства также могут предотвращать образование тромбов, активировать почечные клетки и стимулировать восстановление клубочков.

В-четвертых, прогрессирующий ХБП представляет собой процесс почечного фиброза, который может привести к потере функции почек. Однако активные лекарства могут разрушать внеклеточный матрикс и блокировать прогрессирование почечного фиброза.

Согласно вышеуказанным шагам, ваши поврежденные почки могут быть восстановлены, а функция почек может быть восстановлена. Хотя вы находитесь на 4 или 5 стадии ХБП, мы также обещаем, что можем попробовать все возможное, чтобы обеспечить вашу безопасность и улучшить качество вашей жизни. Любые вопросы, вы можете отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, и мы ответим вам в ближайшее время.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: