Шесть естественных методов лечения хронической болезни почек

Шесть естественных методов лечения хронической болезни почекХроническая болезнь почек (ХБП) является прогрессирующей потерей функции почек с течением времени, и многие люди озадачены ею. По сравнению с западными лекарствами, ТКМ имеет лучший эффект при лечении ХБП, но для этого требуется долгое время. Таким образом, специалисты по почкам в больнице почек Шицзячжуан создали несколько новых естественных методов лечения, основанных на ТКМ, и нарушили положение, затрудняющее лечение почек. Шесть естественных методов лечения хронического заболевания почек.

1, Горячая компрессионная терапия

Горячая компрессионная терапия используется снаружи на акупунктурах ШэнШу. Традиционные лекарства после микропроцесса могут проникать в почки, чтобы удалить токсины, восстановить исходные функции почек. Он может лечить заболевание почек от корня и разрешать его симптомы.

2, Циклическая терапия

Эта терапия направлена на выведение патогенных факторов из организма путем размывания традиционных китайских лекарств на акупунктура. Он может использоваться в качестве адъювантной терапии при лечении заболеваний почек.

3, Лечебная ванна

Он может лечить заболевание почек, заставляя лекарства проникать в меридианную систему поры тела. Это может помочь пациентам улучшить кровообращение и удалить токсины из организма.

4, Ванна для ванны

Эта терапия может лечить заболевание почек от стимуляции исходного ци в меридиане почки, потому что в ногах много точек акупунктуры.

5, Оральная китайская медицина

Он фокусируется на содействии циркуляции крови и удалении застой крови через некоторые китайские лекарства.

6, Лечебная терапия

Он направлен на истощение патогенных факторов в кишечном тракте, чтобы восстановить функцию селезенки и желудка, чтобы поднять ясность.

Все лекарства этой терапии поступают из натуральных трав и выбираются осмотрительно. Согласно практическому применению, шесть естественных обработок оказались хорошим эффектом при лечении заболеваний почек. Более того, у них нет никакого побочного эффекта и боли для пациентов. Если вы хотите узнать их больше, вы можете отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, и мы представим вам их подробно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: