Мочевина 59, креатинин 520: как лечить и сколько стоит

Мочевина 59, креатинин 520: как лечить и сколько стоитНормальный уровень мочевины составляет 9-20 мг/дл, нормальный уровень креатинина составляет 44-133 мкмоль/л, когда уровни булочки и уровня кератина выше, чем обычно. Они в основном поступают из пищи, которую мы едим, и выводится из организма вместе с мочой. Когда они высоки, чем обычно, это указывает на серьезное повреждение функции почек.

Ключевым моментом для пациентов является знать, как уменьшить уровень поднятой булочки и уровень креатинина.

На сегодняшний день современные методы лечения пациентов для снижения повышенных уровней - это диализ и пересадка почки. Но, эти два лечения не могут иметь дело с болезнью почек в корне, уровни будут снова подняты.

На ранней стадии заболевания почек существует большая надежда на то, что пациенты будут обращены вспять, а повышенные уровни могут вернуться в нормальный диапазон. Пекинская Тун Шань Тан Больница Китайской Медицины предоставляет пациентам ряд естественных процедур для восстановления повреждений почек, а также улучшения функции почек.

Лечение креатинина 520 и мочевины 59 включает в себя осмотерапии микро-китайской медицины, лечебной ванны, терапии горячего компресса, ванну для ног и т.д.

Это лечение в основном нацелено на улучшение функции почек, продвижение кровеносных сосудов, внеклеточный матрикс, экстенсивное воспаление и коагуляция. Применение этой заявки заключается в том, чтобы усовершенствовать основные материалы в этом апапи в порошок, а затем собрать в два лечебных мешка, которые помещают на низкую заднюю область. И тогда два лечебных мешка нагревались. Активные вещества могут выделяться с помощью осмотической машины, активные вещества могут выходить и проникать в почки непосредственно для развития кровеносных сосудов, расширять кровеносные сосуды, регулировать кровяное давление и восстанавливать пораженные клетки и ткани организма, функция также могут быть значительно улучшены. Повышенные уровни могут быть уменьшены естественным образом с улучшением функции почек.

Почечные эксперты сделают конкретный план лечения для одним из вас. Если вы заинтересованы в лечении плана, а также в естественных процедурах, вам будет предложено отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: