Как предотвратить хроническую болезнь почек, вызванную подаграми

Как предотвратить хроническую болезнь почек, вызванную подаграмиПодагрическая нефропатия также можно назвать нефропатией мочевой кислоты, которая вызвана повышенной мочевой кислотой крови и осаждением кристалла урата в почках, повреждая ткани почек, особенно для почечных канальцев. Для пациентов с подагрой есть много вещей, которые они могут сделать, чтобы предотвратить возникновение хронического заболевания почек и уменьшить боли. Здесь будут перечислены некоторые предложения для пациентов с подагрой.

1. Диета с низким содержанием пуринов: продукты с низким содержанием пурина, такие как мука, лук, фрукты, молоко, яйца и т.д., Подходят для пациентов с подагрой. И пациенты должны ограничивать продукты с высоким пурином, такие как внутренние органы животного и мозг, все виды соуса, сардины, анчоусы, скумбрия, креветки, чечевица, бобовые и бактериальные водоросли, цельные зерна, шпинат, брокколи, грибы, чечевица, скот мясо и так далее.

2. Увеличение потребления жидкости: потребление воды каждый день должно достигаться в 2500-3000 мл и потреблять больше продуктов, богатых водой, для увеличения мочеиспускания, так что мочевая кислота может выводиться с мочой, уменьшая повреждение тканей почек.

3. Ограничение потребления соли: надлежащее потребление соли каждый день должно сохраняться в 2-5 г.

4. Употребление более базовых продуктов: уратов легко можно расплавить в щелочной среде. Пациенты могут есть больше овощей и фруктов, которые содержат богатый витамин С, который может способствовать растворению урата, но следует избегать овощей и фруктов, богатых пурином.

5. Никакие стимулированные продукты: пряные продукты, стимулированные продукты питания и спиртные напитки и табак могут стимулировать продукцию мочевины, поэтому пациенты лучше бросили их.

Подагрическая нефропатия часто сопровождается осложнениями и симптомами, такими как почки мочевины, отеки, частое мочеиспускание ночью, высокое кровяное давление и так далее. После того, как пациенты, страдающие подагрой, страдают от этих симптомов, они должны обратиться к врачу и получить своевременное лечение. Если пациенты могут хорошо контролировать уровень кислоты мочевины и хорошо защищать функцию почек, можно уменьшить и почковое повреждение, даже прекратить.

Мы очень надеемся, что то, что мы упомянули, может помочь пациентам с подагрой предотвратить Хроническое заболевание почек. И если вы хотите больше узнать о предложениях по подагрической нефропатии, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачам, оставить нам сообщения или отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы ответим вам в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: