Креатинин 530 врач реконмендует диализ, как лечить без диализа

Креатинин 530 врач реконмендует диализ, как лечить без диализаПациент страдает от хронического нефрита 2 года назад, креатинин 130, в втором году креатинин выше до 300, врач дал ее западные лекарства. 3 месяц назад она ехала в больницу для физического осмотра, креатинин в крови уже до 530 мкмоль/л, врач рекомендует диализ, что делать? И есть лечение без диализа?

Креатинин 530 в 4-й стадии хронической болезни почек. Когда пациент имеет высокий креатинин 530 мкмоль/л, врач часто рекомендует гемодиализ. Это потому что креатинин 530 мкмоль/л означит, что уже многие токсины и отходы накопились в крови. Через поток крови, эти токсины могут повреждать органов пациента, а не только почки. Если это вызывает сердечно-сосудистые заболевания, это может представлять опасность для жизни пациента.

Диализ и высокий уровень креатинина 530

Диализ может быстро ударить токсины и отходы из крови. Это может помогать пациентам избежать опасности. Но тоже есть многие побочные симптомы. Как усталость, низкое кровяное давление, тошнота, рвота, зуд кожи и т.д. Когда пациент делает диализ, обычно 1-3 раза в неделю. Каждый раз нужно 4 часов! Это означит, что пациент должен готовить пол недели для диализа. Это может влиять жизни пациента. Пациент не может путешествовать в долгое место, не может работать каждый день, не может делать сложные работы. И поэтому многие пациенты не любят диализ. Хотя не любят диализ, но не может остановить диализ для жизни.

Какие лечения могут снизить креатинин 530 без диализа?

Терапия очищения токсины из крови. Это смотреть похожи с диализом, но разные. Терапия очищения токсины из крови это китайской терапией в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины.

Большая особенность этого лечения является использованием китайской медициной, большинство токсинов в теле эффективно удалить организм через фекалий, мочи и пота железы, это создало благоприятные условия для выздоровления почек больного и хорошая среда для других лекарствах.

Если вас интересует китайские медицины, и хотите снизить высокий уровень креатинина 530, можете отправлять анализ на почту aysa.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: