Мочевина 9,89 и креатинин 260 как мне делать

Мочевина 9,89 и креатинин 260 как мне делать“Добрый день, доктор, мне недо диализ? У меня мочевина 9,89, креатинин 260, как мне делать? Есть ли лечение без диализа?” Это вопрос из Онлайн-врача, если у вас есть вопрос о почке, можете связаться с Онлайн врач, он может помогать вам.

Мочевина 9,89 и креатинин 260

Мочевина и креатинин это показатель, чтобы знать состояние функции почек. Здесь мочевина это азот мочевина крови. Если только мочевина выше, чем нормальный уровень, это не определить человек страдает от болезни почек. Когда человек кушает многие продукты с белком, тоже можно возникает высокий азот мочевины крови. А креатинин это точный показатель, чем мочевина. Если уровень креатинина в крови высокий, это обычно означит, что ваши почки уже повреждены более 50%. Креатинин 260 уже выше, чем нормальный показатель уровни креатинина в крови. А как можно снизить мочевины 9,89 и креатинин 260?

В Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины есть такая терапия, название терапии очищения токсины из крови. Это конечно не гемодиализа. Но есть похожи функции с диализом. Диализ, это используется машиной фильтровать крови, чтобы ударить токсины, отходы и избыточные воды. А терапия очищения токсины из крови, это терапия используется китайскими травами лечить болезнь почек. Через систематическую терапию, как осмотерапия микро-китайской медицины, иглоукалывание, прижигание, лечебная ванна, ножная ванна и т.д., чтобы помогать пациентам ударить токсины, отходы и избыточные воды через кожи, стул и мочи. Это симтематическая терапия не только очистить токсины и отходы, еще можно восстановить поврежденные клетки почки, увеличить кровообращение, расширить сосудов крови и улучшить некоторые функции почек. И так, креатинин и мочевины конечно могут снизить.

Если у вас есть возможность, я рекомендую вам попробовать терапию очищения токсины из крови. Это очень эффективно для пациентов с хронической болезнью почек. Вопрос, можно отправлять мою почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: