Китайское лекарство для снижения креатинина 460 в ХБП

Китайское лекарство для снижения креатинина 460 в ХБПКогда пациент имеет креатинин 460 в ХБП, врач часто рекомендует диализ или пересадки почки. Но многие пациенты не хотят делать диализ, и найдут другие методы лечения могут снизить креатинин без диализа? Если у вас есть вопрос о почке, можете связаться с Онлайн врачом, чтобы получить совет.

Прежде всего, вы должны четко указать, почему вы испытываете высокий уровень креатинина.

Наше тело переваривает продукты, которые мы едим каждый день, которые создают отходы и полезные вещества. В почках есть миллионы крошечных кровеносных сосудов и отверстий в почках, и они могут действовать как фильтры для фильтрации крови. Когда кровь течет через ваши почки, небольшие вещества, такие как креатинин и лишняя вода, могут быть эффективно удалены из крови, а затем вещества больших веществ, поскольку белок и эритроциты слишком велики, чтобы проходить через почки, и они будут повторно поглощены в организме. При более длительном сроке высокого кровяного давления и диабета, иммунной почек и генетического заболевания почек, почка менее способна эффективно выполнять свою функцию. В результате белок и эритроциты просачиваются в мочу, и большое количество отходов направляется в организм. Со временем повреждение функции почек ухудшается. Затем вы испытаете более высокий и высокий уровень креатинина.

Методы лечения для снижепния креатинина 460 в ХБП

- Диализ - наиболее часто используемый подход для снижения уровня высокого уровня креатинина. Тем не менее, вы должны испытывать различные побочные эффекты во время процесса диализа. И эти неблагоприятные эффекты сильно ухудшают качество вашей жизни.

- Осмотерапия микро-китайской медицины в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Традиционной Китайской Медицины оказывает большое влияние на улучшение функции почек, расширяя кровеносные сосуды и способствуя циркуляции крови. Пока ваша функция почек улучшается, у вас будет меньше диализа или даже прекратите диализ.

Если у вас все еще есть сомнения относительно того, может ли креатинин 460 стать нормальным без диализа, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправьте письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: