Методы для лечения 4-й стадии ХБП и избежать диализа как можно дольше

Методы для лечения 4-й стадии ХБП и избежать диализа как можно дольшеВопрос: Привет, я ищу средства для 4-й стадии ХБП, а не на диализе, и, конечно же, надеемся избежать диализа как можно дольше. В последнее время я испытываю эпизоды умеренной одышки, почти всегда ранним утром Ожидание вашего решения.

Ответ: 4-я Стадия ХБП, также называемая «Почечная недостаточность», показывает, что функция почек постепенно теряет и в организме накапливается много метаболических отходов, вызванных разрушенными нефронами. Возрастающее число симптомов, которые происходят одновременно, например боли в спине , отеки на веках, нижних конечностях и других частях, одышка. Если их не лечить своевременно, это, скорее всего, будет развиваться в уремию.

Общие методы лечения для 4-й стадии ХБП

Западная медицина: стероиды широко используются для оказания помощи пациентам в симптомах временно, но его побочные эффекты и осложнения приносят пациентам больше страданий, таких как сердечная недостаточность.

Диализ: если состояние болезни пациентов является тяжелым, они должны делать диализ, но это также вызовет некоторые побочные эффекты у пациентов, такие как тошнота, рвота, низкое кровяное давление и т.д.

Оба они не могут лечить почечную недостаточность от корня, поскольку почечная недостаточность вызвана почечной ишемией и аноксией, что приводит к повреждению почек и фиброзу почек.

Природные средства для 4-й стадии ХБП и избежать диализа

Осмотерапия микро-китайской медицины: это идеальное сочетание китайской медицины и западной медицины, которая может эффективно устранять побочные эффекты западной медицины для повышения безопасности и эффективности лечения. Она состоит в основном из трех процессов:

1. Продвижение кровообращения и дноуглубительных залогов

Эта терапия может увеличить объем крови к почкам и всему телу, чтобы улучшить кровообращение, повышенный кислород и способствовать метаболизму.

2. Удаление застой крови и удаление токсинов

Активные материалы китайских лекарств расположены в поврежденных тканях фиброза, иммунных комплексах и максимизированных клетках почек. Через застойные кровотечения и токсины китайские лекарства могут непосредственно поражать почки, чтобы действовать на их функции.

3. Восстановление повреждений почек и улучшение функции почек

В чистой среде с кровью лекарства могут активировать клетки и ткани легких и улучшать почечную недостаточность ишемии и аноксии пациентов, создавая благоприятные условия для восстановления почек.

Вы можете жить качественной жизнью без диализа, как обычные люди.

Если вы хотите исправить почечную недостаточность и эффективно избегать диализа, пожалуйста, напишите медицинские отчеты и номер телефона на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставьте сообщение на ниже, наш врач будет отвечать вам как можно быстрвее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: