ХБП:7 побочных эффектов терапии стероидами

ХБП:7 побочных эффектов терапии стероидамиХроническое заболевание почек относится к состоянию здоровья, при котором почки повреждаются в течение многих лет. Стероиды являются распространенным методом лечения ХБП. Прочитайте дальше, или нажмите на Онлайн-врача, чтобы получить советы лечения.

Потеря костной массы и перелом позвоночного уплотнения

Потеря костной массы и перелом позвоночного компрессии являются серьезными осложнениями применения гормонов. Ребра и позвонки обычно являются наиболее серьезными пораженными частями тела. Если происходит потеря костной массы, то терапия стероидов обязательно должна быть остановлена.

Нарушения обмена веществ и метаболизма воды и натрия

Долгосрочное и широкое применение гормонов может спровоцировать нарушения метаболизма веществ, а также водно-солевой обмен, и отвечает за синдром гиперфункции надпочечников. Симптомы - отек, гипокалиемия, высокое кровяное давление, гликозурия, истончение кожи, лунное лицо, буйвола, центральное ожирение, хрипота, акне, миастения и амиотрофия и т.д. Гормоны подавляют катаракту и глаукому.

Из-за серьезных и нескольких осложнений, вызванных стероидной терапией, очевидно, что эти методы лечения не являются оптимальным выбором для пациентов.

Осложнения сердечно-сосудистой системы

Постоянное использование гормонов может привести к удержанию воды и натрия; Между тем, это приведет к увеличению содержания жира в крови. Длительное применение этих лекарств вызывает не только высокое кровяное давление, но и атеросклероз. Осложнения пищеварительной системы.

Препараты провоцируют секрецию желудочной кислоты и пепсина; Между тем, они работают, чтобы ограничить секрецию слизи. Следовательно, иммунитет слизи снижается, а затем пептическая язва активируется или усиливается.

Вызывать или усугублять инфекции

Гормонотерапия может подавлять иммунную систему и не оказывает антибиотического действия. Это объясняет, почему долгосрочное использование может способствовать индукции и обострению инфекций. Для пациентов с болезнью почек иногда инфекция может быть фатальной.

Нейропсихиатрические расстройства

Лекарства могут приводить к многообразным нарушениям поведения. Кроме того, терапия вызывает захват.

Оставляя свои медицинские условия ниже, вы сможете получить персонализированные предложения от ведущих нефрологов о хронической болезни почек. Вы также можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: