Есть ли какое-либо лечение усадки почки без диализа

Есть ли какое-либо лечение усадки почки без диализаВопрос: У моей сестры проблемы с почками, ее почка уже сжата. Ее зовут Фатима, а ей 47 лет. Ее размер почки около 6,5 см. Она уже была на диализе. Однако она хотела прекратить диализ. Есть ли какое-либо лечение усадки почек, кроме диализа? Пожалуйста, помогите мне!

Ответ: Нормальный размер почки составляет около 10~12 см, поэтому мы можем видеть, что у нее уже есть усадка почек. Я не уверен, принимала ли она диализ, если да, то как долго она испытывала диализ? Болезнь почек - это прогрессия клеток почек, которые становятся поврежденными и некротическими. Я объясню вам больше здесь.

Учитывая ваше нынешнее состояние, и если проанализировать его из цитологии, в почках есть три типа клеток. Есть здоровые функциональные клетки, поврежденные клетки и некротические клетки. Здоровые клетки работают чрезмерно, и если они проверены биопсией, мы можем найти, что эти клетки увеличены.

Долгосрочная перегруженная станция делает их хрупкими для любого внешнего воздействия, такого как инфекция. И именно по этой причине у некоторых пациентов со стабильным состоянием может наблюдаться резкое снижение функции почек после инфекции, такой как серьезный простуда. Что касается этих поврежденных клеток, они все еще работают, но частично неспособны, и они находятся на пути становления некротическими. Что касается этих некротических клеток, то, честно говоря, нет способа восстановить их функцию.

Таким образом, лечение должно быть сосредоточено на защите этих здоровых клеток, восстановлении этих поврежденных клеток и пополнении более функциональных клеток через микро-китайскую медицину для восстановления поврежденных клеток почек. Кроме того, для улучшения результата также может потребоваться иммунотерапия, лечебная ванна и пищевая терапия.

Для большинства пациентов, если их лечить хорошо, их функция почек будет иметь некоторое улучшение. Что касается состояния вашей сестры, ответьте мне более подробную информацию о ее истории болезни и текущем состоянии. Недавние медицинские отчеты будут гораздо более полезными для анализа ее состояния на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: