Лечение заболеваний почек в Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ

Лечение заболеваний почек в Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМВ Китае пациенты с заболеваниями почек имеют более альтернативное лечение. Помимо диализа и трансплантации почки, существует множество методов традиционной китайской медицины, и для пациентов доступны натуральные средства.

Ниже приводятся общие методы лечения заболеваний почек в Китае.

Китайская травяная медицина. Китайская травяная медицина использует травы для облегчения симптомов и осложнений. Многие травы оказываются тонизирующими в почках. После обработки растительные ингредиенты могут влиять на ткани почек. Это может помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функции почек.

- Осмотерапия микрор-китайской медицины. Осмотерапия микрор-китайской медицины - это современное развитие китайской травяной медицины. Это позволяет избежать орального введения, которое может повредить пищеварительные системы и сделать пациентов больными из-за его горького вкуса. Это внешнее применение и использует устройство осмоса и проникающие жидкости, чтобы продвигать растительные ингредиенты проникать в почки через кожу нижней части спины. Он не только успешно устраняет недостатки ТКМ, но также способствует ускорению травяных эффектов из-за прямой осмотерапии к почечным повреждениям.

- Иглоукалывание. Иглоукалывание использовалось при заболеваниях почек, так как более 3000 лет назад. Он использует медицинские иглы для вставки конкретных точек акупунктуры для улучшения самовосстановления поврежденной ткани почек и улучшения функций почек, а также для облегчения симптомов. Например, иглоукалывание может стимулировать организм, чтобы высвободить эндорфины - естественный болеутоляющий, чтобы уменьшить боль в спине.

- Пищевая терапия. Пищевая терапия - это отрасль традиционной китайской медицины, которая обеспечивает исцеление лекарств. Пищевая терапия направлена ​​на то, чтобы направить людей на хорошее здоровье, выбирая правильную пищу. Болезнь почек - очень хроническое заболевание, которое нуждается в вашей точной заботе о диете.

- Традиционная китайская медицина - целостная терапия, которая не только уменьшает повреждение почек, но и приносит дополнительные эффекты. По мнению китайской медицины, повреждение почек является вовлечением всей системы организма. Таким образом, вы можете ожидать хорошего аппетита, улучшения психического ухода и квалифицированного сна, помимо улучшения функции почек.

Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707. Наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: