Осмотерапия микро-китайской медицины и ТКМ в лечении заболеваний почек

Осмотерапия микро-китайской медицины и ТКМ в лечении заболеваний почекКогда наша почка повреждена, объем кровотока в почках уменьшится, поэтому специалисты будут использовать осмотерапию микро-китайской медицины для увеличения объема кровотока в почках. Возможно, вы слышали о китайской медицине (китайские травы). Здесь перед ним добавляется только простой аффикс «Микро», но это означает значительное улучшение при лечении заболеваний почек. Традиционные китайские травы - устная медицина.

Во-первых, они обременяют почки, потому что почка является органом, ответственным за фильтрацию жидкости. Во-вторых, большая часть китайского отвар травы горькая, чтобы выпить. Многие пациенты не могут их выносить. Наконец, скорость сорбции почками очень низкая, поскольку она прибывает на почечные повреждения через многие участки, такие как пищеварительный тракт и желудочно-кишечный тракт.

Тем не менее, осмотерапия микро-китайской медицины отличается от традиционной китайской травяной медицины. Здесь, как я упоминал выше, китайские травы сверхтонко разбиты в порошок и упакованы в мешок. Более того, мешки связаны с осмотическим устройством, механизм которого заключается в содействии проникновению медикаментов вибрацией, косвенно контролируемой электронным импульсом. Таким образом, ингредиенты китайской медицины могут эффективно проникать в почечные поражения, реализуя цель эффективного лечения заболеваний почек. Пациенты чувствовали бы себя массированными во время лечения, очень комфортно. Обычно это лечение дается 2-3 раза в день и 45 минут каждый раз.

В частности, микро-китайская медицина может расширять кровеносные сосуды и уменьшать свертываемость крови, тем самым улучшая кровообращение почек. Кроме того, он также может снижать воспалительную реакцию и деградировать внеклеточные матрицы, которые вносят вклад в фиброз функциональных клеток почек. Таким образом, микро-китайская медицина может эффективно предотвращать фиброз и тем самым останавливать развитие заболевания почек.

Теперь в нашей больнице уже лечили более 100 тысяч пациентов из разных странах. Имеет более 300 эксперты и 1000 врачи. Еще есть переводчики на английском, русским, арабским, испанским, французским, итальянским и т.д. Хотите попробовать лечение в Китае, оставить ваш сообщение на ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: