Как замедлить продвижение ХБП

Как замедлить продвижение ХБПХроническое заболевание почек является основной причиной почечной недостаточности. Как замедлить прогрессию ХБП? Многие способы, такие как управление питанием, облегчение симптомов и устранение основных заболеваний почек, помогают замедлить прогрессию ХБП.

Диетическое питание

Поскольку белок является бременем для пораженной почки, нефрологи выступают за диету с низким содержанием белка. Обычно пациентам с ХБП предлагается находиться на очень низкобелковой диете 0,4-0,5 г белка на кг (вес) в день. Однако, поскольку существует пять этапов ХБП. Для каждого этапа потребуется другой стандарт.

Симптомы

Диабет и гипертония являются двумя основными ускорителями для прогрессирования ХБП. Таким образом, контроль над артериальным давлением и сахаром в крови будет очень важным в борьбе с проблемой почек.

Держите контроль уровня сахара в крови. Держите свой гемоглобин A1c, который измеряет уровень глюкозы в крови в течение последних двух-трех месяцев, до менее чем 6,5%. Чтобы достичь этого уровня строгого гликемического контроля, вам необходимо тщательно контролировать уровень глюкозы в крови, чтобы избежать гипогликемии.

Держите контроль уровня артериального давления. Держите свое артериальное давление на 125/75 или ниже, если у вас диабет и/или белок в моче. Держите свое кровяное давление на уровне 130/85 или ниже, если у вас есть проблемы с почками.

Лечение почечного повреждения

Лечение почечного повреждения является ключевым для всего руководства для замедления развития ХБП. На самом деле, наше тело обладает необходимой способностью к самооблечению восстанавливать поврежденные ткани. Однако у людей с прогрессирующим заболеванием почек самолечение недостаточно, так как повреждение тяжелое.

Китайская травяная медицина помогает стимулировать кровообращение, которое поставляет поврежденные ткани почки с большим количеством крови, а также кислород переносится кровью. Кровь и кислород являются необходимыми веществами для самолечения. Таким образом, китайская травяная медицина поможет восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек.

Несмотря на то, что травы для индивидуальных условий отличаются от человека к человеку. Тем не менее, есть некоторые травяные списки для общего ХБП, которые будут способствовать замедлению прогрессирования ХБП.

Есть вопрос, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: