Китайские травы для болезни почек

Китайские травы для болезни почекБолезнь почек означает, что гломерулы поражены воспалением, что приводит к снижению функции почек. Китайские травы, с длинной историей, помогают улучшить функцию почек и облегчают симптомы.

Китайские травы имеют тысячи видов, которые могут включать естественные травы, растения, листья, фрукты, корни и некоторые части животных. И более сотни из них полезны при заболеваниях почек.

Согласно вашим условиям, ваш травник сделает формулу из трав. Тем самым, прежде чем делать травяные процедуры для вас, он или она нуждается в полном ознакомлении с вашими личными условиями.

Вот некоторые общие китайские травы для болезни почек для вашего рассмотрения.

Кухонная трава

Используемый в медицине примерно с 25 года н.э., кушетка увеличивает производство мочи и лечит инфекции мочевых путей, такие как цистит и уретрит. Кушетка сбрасывает и даже частично растворяет камни в почках.

Петрушка

Петрушка является превосходным мочегонным средством и поэтому используется для отеков и мочевых камней. Считается, что он увеличивает ликвидацию отходов, таких как мочевина и другие кислые метаболиты, и, таким образом, используется для подагры и артрита.

Зеленый чай

Зеленый чай также снижает уровень холестерина и используется как тоник для сердца. Зеленый чай - это стимулятор (содержащий кофеин) и обладает противовоспалительными, вяжущими и мочегонными свойствами.

Кукурузные рыльца

В кукурузном шелке много витамина К и калия. Он используется для острого или хронического воспаления мочевых путей, цистита, простатита, мочеиспускания в ночное время и уретрита. Кукурузный шелк - не хорошо изученная трава, но это мочегонное средство. В Китае он используется для отеков. Он также обладает антисептическими свойствами и успокаивает мочевыводящие пути.

Рехмания

Рехмания в основном используется как тоник для почек, а также для детоксикации печени и лечения гепатита. Рехмания лечит аутоиммунные расстройства, такие как волчанка, пурпура и т.д.

Все упомянутое выше является лишь частью общих трав. Однако, независимо от того, подходят ли они вам, вам нужно проконсультироваться с травником или вы можете оставить свою проблему ниже. И мы рады ответить вам как можно скорее. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: