Болезнь всегда повторяется обострения? 3 принципа лечения вы должны следовать

Болезнь всегда повторяется обострения? 3 принципа лечения вы должны следоватьНа ранней стадии заболевания почек возникают различные симптомы, такие как оккультная кровь, протеинурия, высокое кровяное давление и т.д. Для лечения этих симптомов необходимы некоторые препараты для поддержания стабильности различных показателей и предотвращения влияния на почечную функцию.

Много пациентов имеют вопрос, как принимать многие лекарства, но состояние болезни еще не может получить эффективный эффект. Как решить?

Сегодня я расскажу вам вопросы от пациентов. Может быть, вы можете найти ответ для себя.

1, вопрос: 52года, мужский, Мембранная нефропатия гепатита В. После 9 месяцев употребления сытости белок упал с 4 до 3 г, а затем он не упал. Теперь 3 г или около того, нужно ли изменить другие наркотики?

Ответ: Проверьте ДНК гепатита B. Если существует репликация вируса, препарат репликации против HBV следует продолжать использовать. Что касается гормонов, врач рекомендует менять лекарства и принимать циклоспорин в течение 9 месяцев. Эффект не является идеальным, а циклоспорин имеет определенное повреждение печени, которое может усугубить состояние гепатита В, что не способствует защите почечной функции. Поэтому вам стоит подумать об изменении наркотиков.

2, Вопрос:

Здравствуйте, доктор, моей дочери 3 года в этом году, когда ей было 2 года, ей поставили диагноз нефротический синдром и поставили диагноз минимальной нефропатии. В то время лечение гормональных шоков в больнице было отрицательным в течение десяти дней. Хотя был холод, белок всегда был отрицательным. Пока гормон не уменьшился до половины таблетки в марте этого года, он снова упал. Является ли рецидив вызванным сокращением в медицине слишком быстрым?

Ответ: Минимальная нефропатия очень подвержена повторным эпизодам. Из описания видно, что с ребенком лечились гормоны, рецидива в середине нет, а гормональное сокращение не быстро в течение одного года. Поэтому причины повторения или не могут исключить инфекцию и другие факторы, такие как простуда, диетические факторы и другие причины. Лучше всего забрать ребенка в больницу, чтобы подробно просмотреть показатели, чтобы предотвратить ухудшение состояния.

Существует три основные причины для подведения итогов:

1, нет контроля над основным заболеванием, не понимают роль наркотиков. Такие, как нефропатия гепатита В, мы должны сначала лечить креатинин, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение функции почек, за которым следует повреждение печени и почек, при этом нефротоксичные и гепатотоксические препараты запрещены, чтобы избежать использования, иначе это только усугубит состояние.

2, игнорируйте факторы, которые могут привести к рецидивам, таким как простуда. Роль наркотиков ограничена, особенно роль гормонов, чтобы избежать рецидива, а не только играть роль в наркотиках, а некоторые общие факторы, которые вызывают рецидив, также должны обратить внимание, такие как инфекция, диета.

3, неясный диагноз, ошибка лечения.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: