Нефротоксические препараты - западные и китайские лекарства

Нефротоксические препараты - западные и китайские лекарстваГоворя о нефротоксических препаратах, что ты думаешь?

Аристолоховая кислота? Антибиотики? Циклоспорин? Противовоспалительные препараты?

Если вы думаете о двух или трех из них, поздравляю, вы являетесь пациентом, который несет ответственность за ваше собственное состояние, но вам все равно нужно знать: потому что большинство лекарств нужно проходить через почки, больше, чем эти виды нефротоксических препаратов могут быть больше.

Многие лекарства и продукты для здоровья часто сказали, что это можно сохранить поки, это не правильно! Лекарства, все есть побочный эффект, и поэтому, когда выбрать лекарства, обязательно выбрать лекарства, которые имеют маленькие побочные эффекты.

На следующие вот некоторые нефротоксические препараты, врач и пациент все можно внимание!

В нефротическом синдроме, Нестероидные противовоспалительные препараты: аспирин, ибупрофен, ацетаминофен, напроксен, нафтохинон, диклофенак и др. Эти западные лекарства имеют нефротоксические. И поэтому если вы сейчас принимаете эти лекарства, связи с вашем врачом, чтобы определить можно ли есть.

Мы часто сказали, что китайские медицины имеют маленькие побочные эффекты, но тоже есть травы имеют нефротоксические. В нефрите, есть эти травы: тюльпан съедобный, Зерно плющевидный ипомей, алоэ, смелость вороной, араковая пальма, Гусинная лапка, гинура перистонадрезная, Маковая коробочка, коричное дерево с высокой дозой.

Высказывание этих препаратов для лечения почек не означает, что вы можете избежать негативных последствий, но поощрять вас активно и правильно лечить болезни. Использование наркотиков, даже если есть побочные эффекты, но преимущества перевешивают недостатки, чтобы избежать почечной недостаточности.

Действительно ли неблагоприятные реакции плохо?

Некоторые пациенты смотрят на книгу с инструкциями по наркотикам, когда видят длительную серию побочных реакций, которые могут даже повредить почки, они отказываются принимать наркотики. Вместо этого они едят наркотики, которые не требуют никаких побочных эффектов. Они считают, что эти препараты не повредят организму. Но каждый ингредиент в препарате имеет побочные эффекты, и нет никаких побочных эффектов, когда дело доходит до упаковки.

С четким напоминанием о том, что лечение можно надлежащим образом контролировать, оно будет обнадеживающим. Во многих случаях инструкции пишут больше лекарств с более неблагоприятными реакциями, но они безопаснее использовать.

Если у вас есть вопрос о лекарстве, можете отправлять ваши лекарства на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Или оставить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: