Контролировать 5 факторов риска для пациентов с болезнью почек

Контролировать 5 факторов риска для пациентов с болезнью почекВ нашем сайте часто получить эти сообщение: Все болезни почек идут на уремию?

Это правда? Как я могу сказать? На теории, это правильно. Но на самом деле, различные пациенты имеют различные результаты. Есть время развития очень быстро, и всего 5 месяцев. Обычное хроническая болезнь почек развивает в уремии должен 10 лет. Но до сих пор чрезмерное питание и плохие жизненные привычки влияют на здоровье людей. И поэтому если пациенты хотят избежать почечной недостаточности, должен внимание контроли 5 факторов риска!

5 факторов риска для пациентов с болезнью почек

1, высокое кровяное давление.

Гипертония и почки влияют друг на друга и повреждают друг друга. Когда почка не повреждена, учитывается эффект регулирования артериального давления. Когда почки повреждены и функция почек снижается, артериальное давление будет уменьшаться силой, постепенно теряя контроль и постепенно увеличиваясь. Почки - это органы-мишени для высокого кровяного давления. Первое, что повреждает кровяное давление, - это почки. Последовала гипертоническая нефропатия. Поэтому крайне важно поддерживать хорошее кровяное давление в почках.

2, высокий кровяный сахар(диабетическая нефропатия)

Одной из важных обязанностей почек является удаление метаболических отходов из крови. Сахар является питательным веществом. Если уровень сахара в крови в организме слишком высок, или если сгустки крови у диабетиков недостаточно контролируются, то эти избыточные сахара будут превращаться в метаболические отходы и метаболизироваться почками. Почки в это время не только нуждаются в очистке других метаболических отходов организма, но и очищают уровень сахара в крови. Хорошая почка истощена, не говоря уже о поврежденной почке.

3, белок в моче

Протеинурия является одним из независимых факторов, которые повреждают почки, то есть простая утечка белка может повредить функцию почек. Поэтому друзья почки должны как можно скорее сбросить белок. Гормон является наиболее распространенным методом депротеинизации в настоящее время, независимо от побочных эффектов гормонов, сначала контролирует белок, чтобы жить.

4, Плохие привычки

Плохие жизненные привычки также являются одним из факторов риска для здоровья почек. Табак и алкоголь, поздно ложась, едя нерегулярно и не имея разумных табу, не способствуют выздоровлению почек.

5, Лекарства

Пациенты должны быть оптимистами относительно ингредиентов и побочных эффектов препаратов, содержащих нестероидные компоненты, прежде чем принимать наркотики как можно больше, а другие антибиотики, контрастные вещества с нефротоксическими препаратами не могут его использовать.

Желаю это 5 факторов могут помогать вам избежать уремии, если у вас есть вопрос, можете отправлять на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: