Эти 3 типа людей склонны к заболеванию почек

Эти 3 типа людей склонны к заболеванию почекКогда дело доходит до уремии, это не только заболевание почек. Некоторые здоровые люди также чувствуют страх.

Причина, почему уремия страшна и пугает не только потому, что это означает, что ваша жизнь находится под угрозой, но и потому, что вы должны быть готовы принять долгосрочный диализ. Также можно выполнять трансплантацию почек, а также терпеливо ждать появления вашего почка.

На самом деле, с заболеванием почек, вероятность развития уремии также очень низкая. Уровень уремии почек составляет всего 1%. Если мы сможем понять факторы, которые могут вызвать уремию вовремя, подготовьтесь к профилактике и перехвату, вероятность заболевания будет еще ниже.

По сравнению со здоровыми людьми эти типы людей чаще становятся пациентами с почками и должны опасаться:

Диабет

Диабет является главным образом расстройством метаболизма сахара в организме, а постоянный высокий уровень сахара в крови приводит к высокому содержанию сахара в моче, вызывая повреждение при фильтрации через почку, а плохой контроль уровня глюкозы в крови часто усугубляет повреждение функции почек. ,

Это не означает, что весь диабет может развиться в уремию. Люди с двумя условиями должны уделять особое внимание: 1. История диабета более 10 лет. 2. Нестабильность в долгосрочном контроле артериального давления.

Высокое кровяное давление

Гипертензия также действует как метаболическое заболевание, которое также повреждает почки, повышает кровяное давление в кровеносных сосудах, вызывает утечку белков и оставляет протеинурию в моче, что может повредить фильтрационную функцию почек гломерулей. В то же время повреждение почек приводит к плохому кровообращению, что, в свою очередь, увеличивает кровяное давление и образует порочный круг. Пациенты с высоким кровяным давлением обычно имеют разную степень заболевания почек.

Хронический нефрит

Некоторые пациенты могут иметь разные типы первичного гломерулонефрита на начальном этапе. Однако из-за незначительных симптомов или неясного диагноза легко вызвать несвоевременное лечение, что приводит к дальнейшему ухудшению функции почек, что приводит к почечной недостаточности. Почечная функция быстро развивается после стадии почечной недостаточности, и трудно предотвратить прогрессирование уремии.

Поэтому, чтобы предотвратить уремию, является важной частью своевременного выявления, раннего лечения, хронической стадии нефрита и хронического заболевания почек в 1-2 стадии можно вылечить, пока возникновение почечной недостаточности не будет опоздать.

Поэтому, существует ли основное заболевание или симптомы очевидны, своевременное медицинское обследование и диагностика являются наиболее эффективным средством прекращения уремии.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: