Хотите эффективно лечить болезнь почек, эти 3 методы обязательно знать

Хотите эффективно лечить болезнь почек, эти 3 методы обязательно знатьДо сих пор, количество люди с хронической болезнью почек постоянно увеличивает в Мире. А все пациенты хотят найти методы лечения.

Согласно скорости клубочковой фильтрации, заболевание почек можно разделить на разные периоды. Каждый период имеет свое лечение.

Наиболее важные методы лечения хронического заболевания почек: раннее выявление и раннее лечение, контроль за почечной недостаточностью и профилактика и лечение осложнений. Задержать прогресс фиброза. Своевременная заместительная терапия почек!

1, В период воспалительного ответа

Процедуры для лечения повреждений почек и правильной гломерулярной ультрафильтрации.

Поскольку исходная функция почек не была повреждена или травм мало, на этот раз во избежание повреждений и контроля над клубочковой ультрафильтрацией.

Согласно утечке белка, гормон выбирают соответствующим образом. Если утечка белка составляет менее 1 г / 24 часа, побочные эффекты гормона намного больше, чем терапевтический эффект, и гормон может быть устранен. Ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента (ACEi) или блокаторы рецепторов ангиотензина (ARB) могут быть выбраны для значительного снижения скорости клубочковой фильтрации и давления в клубочковой фильтрации, а также снижения протеинурии ,

2, Средняя стадия заболевания почек

В течение этого периода функция почек была повреждена и даже повреждена более чем наполовину. В настоящее время это главным образом для контроля повреждения, поддержания функции почек и предотвращения осложнений.

После этого периода период почечной недостаточности, но если этот период хорошо контролируется, все еще существует большое расстояние от почечной недостаточности. Ключом является прекращение потери во времени и использование гормонов для контроля утечки белка. Кроме того, необходимо контролировать определенное кровяное давление, и артериальное давление может вызвать множественные осложнения. Контроль артериального давления также контролирует половину осложнений.

3, поздняя стадии почечной болезни, то есть почечная недостаточность и уремия

В течение этого периода, поскольку почки не могли своевременно удалить метаболиты, накопление мусора в организме вызывало ряд клинических проявлений, которые были чрезвычайно вредны для пациентов с заболеванием почек.

Основными альтернативами лечения являются диализ и трансплантация почек.

Если позволяют физические и экономические условия, посадку почек следует выполнять как можно скорее. Чем раньше пересадка почки, тем лучше.

Лечение сердца до лечения, уремия страшна, но уремические люди составляют лишь 1-2% от общей популяции пациентов с почками, и большинство друзей почки не имеют доступа к уремии. Поэтому преодолевайте свои страхи перед лечением. Многочисленные друзья почек не влияли на их собственную жизнь из-за болезни почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: