3 действия выглядят сохранить почки, а по сути эти повреждают почки

3 действия выглядят сохранить почки, а по сути эти повреждают почкиЧастота хронического заболевания почек у взрослых китайцев составляет 10,8% в Китае, а как ваша страна? Многие люди хотят сохранить почки, но используются не правильные методы, проводит повреждение функции почки. Сейчас я скажу вам 3 действия, выглядят сохранить почки, а на самом деле повреждают почки.

1, есть много белковых порошков.

Слушатели говорили, что белковый порошок может повысить устойчивость, поэтому многие пациенты с заболеванием почек начали потреблять белковый порошок. Но белковый порошок делится на растительный белковый порошок и порошок животного белка.

Для пациентов с заболеванием почек порошок растительного белка не только имеет низкую скорость абсорбции, но также увеличивает нагрузку на почки, когда он метаболизируется.

Поэтому рекомендуется, чтобы пациенты с заболеванием почек потребляли больше пищевых белков, таких как мясо, яйца, 100 мг мяса в день. Никаких дополнительных белковых добавок не требуется. И белок не помогает повысить сопротивляемость. Надеюсь, что друзья почек не слышат слухов и не пытаются самостоятельно употреблять наркотики.

2, Без изменений лекарства

В целом, врачи назначают медикаменты в зависимости от состояния пациента. Различные стадии имеют разные варианты лечения и комбинации лекарств. Тем не менее, некоторые друзья в почках считают, что лекарство врача в первый раз очень хорошее, и они неохотно меняют его. После того, как доктор открывает новое лекарство, они даже съедят предыдущее лекарство.

Этот подход не только не помогает заболеванию вообще, но также увеличивает метаболическую нагрузку на почки и, в конечном счете, ускоряет прогрессирование уремии.

3, Не могу устать, так всегда ложись

Врач посоветует пациенту уделять больше внимания отдыху, а не переутомлению. Некоторые друзья почек очень послушны и остаются на диване в течение всего дня. Таким образом, не говоря уже о пациентах с заболеванием почек, обычные люди будут отменены.

Увеличьте свой иммунитет с помощью правильного упражнения. Тем не менее, важно отметить, что упражнения требуют постепенного прогресса и не могут быть продвинуты, иначе это может вызвать острую почечную травму.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: