6 мест, чтобы объяснить ваше здоровье почек, сколько у вас есть?

6 мест, чтобы объяснить ваше здоровье почек, сколько у вас есть?6 мест, чтобы объяснить ваше здоровье почек, сколько у вас есть?

1, Розовый язык, налет на язык тонкое и белое

Люди с хорошими почками имеют мягкие языки, бледно-красные языки и тонкие, ровные гранулы на поверхности языка.

Люди с плохими почками, язык выглядит белым, опухшим и сопровождается зубцами. Это показывает, что дефицит почек плох. Если язык человека слишком мал, и он темно-красный, нет языков, но на поверхности языка есть разные оттенки трещин, что является недостаточности почек.

2, Посмотрите на ладонь

Обычный цвет ладони - красноватый, с несколькими пятнами или синими венами. Вся ладонь блестящая, имеет нормальную эластичность и не слишком сильно набухает. При нажатии ладони покраснение восстанавливается быстрее.

Поверхность ладони неровная, и это может быть сигнал дефицита почек.

Если у маленького хвоста есть голубые жилы на внешней стороне пальца, это показывает, что недостаточно почек, если ногти бледны и бескровны, а также имеют темно-фиолетовые волосы, это означает, что кровь негладкая, и это, скорее всего, связано с дефицитом почек.

3, Хорошие волосы

Функция почек хороша, волосы блестящие и пышные, очень красивые. Напротив, функция почек не очень хороша, например, появление мнимой болезни, проявляющейся в волосах, сухая, легко разрывается блеск.

4, Четкое слушание

В теории ТКМ слуховая функция уха тесно связана с почкой. Почка хороша, а почка заполнена, слух хорош. Напротив, когда почка не вызывает дефицит почек, возникают шум в ушах, расстройство и потеря слуха.

5, Хорошие кожи

Почки могут выделять эритропоэтин. Кровь почки хорошая, а кожа румяна и блестящая. Напротив, если почки не хороши, люди склонны к старению, темной коже, темным глазам и очевидным мешкам для глаз.

6, Хорошая память

Хорошие люди с хорошими почками имеют хорошую память. Напротив, люди с плохими почками часто испытывают явления забывчивости и невосприимчивости.

В западной медицине почечная недостаточность часто проявляется как нефрит, почечная недостаточность и уремия. Серьезно ставить под угрозу качество жизни людей и безопасность жизни.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: