4 большой проблемы в болезни почек

4 большой проблемы в болезни почекДля пациентов с болезнью почек, Самая тревожная проблема - уремия. На самом деле, проблем не только почечная недостаточность, еще есть другие проблемы.

1, Экономическое бремя

Экономическое бремя для людей, вызванное заболеванием почек, намного больше, чем другие хронические заболевания. Такие как: диабет и так далее.

Поскольку уровень осведомленности отличается, уровень осведомленности о заболевании почек намного ниже, чем уровень диабета. Многие люди не знают, что такое болезнь перед диагнозом заболевания почек. Хотя уровень осведомленности невелик, стоимость высокая. Если вы опаздываете, такие лекарства, как диализ, замена почек и иммунодепрессанты, могут стоить вам всех ваших денег. Хотя возмещение может быть хорошим моментом.

В первые дни регулярные затраты на лечение не особенно высоки, но предпосылка заключается в том, что вам нужно найти больницы и методы лечения. Если вы ищете другую больницу для лечения, я боюсь, что она будет стоить дороже, чем ваш диализ.

2, Крупная хирургия

После того, как вы страдаете от заболевания почек, вам лучше не принимать никаких других заболеваний, особенно заболеваний, требующих серьезной операции. Пока это крупная операция, она будет включать кровотечение, ряд проблем, таких как баланс жидкости тела.

Пациенты с заболеваниями почек, из-за повреждения почек, уменьшают функцию почек, неспособны поддерживать нормальный баланс pH, регулируют биологические жидкости и отходы. Таким образом, успех операции будет значительно снижен.

3, Пациенты с заболеванием почек будут старше обычных людей

Эта старость в основном отражается в бледном цвете и накоплении токсинов.

Почка - это орган метаболизма в нашем организме, ежедневный метаболизм некоторых мусора и токсинов организма, чтобы обеспечить здоровье нашего организма. Болезнь почек страдает от повреждения почек, снижается способность к дезинтоксикации, и токсины продолжают вырабатываться в течение длительного периода времени, а способность очищать яды не может догнать способность продуцировать токсины. Токсины складывались, естественно, быстро.

Красные кровяные клетки в нашем организме постоянно обновляются и заменяются. Цикл составляет около четырех месяцев. Важной частью производства эритроцитов является производство эритропоэтина почками. Функция почек снижается, и многие пациенты с почечной недостаточностью и уремией играют эритропоэтин, чтобы поддерживать тело. Это играть эту роль вместо почек. Кровь тела не заполнена, а тело естественно старое.

4, Уремия

Если у вас уже есть уремия, пожалуйста, не отказывайтесь от надежды, регулярного диализа, обратите внимание на диету. Трансплантация почки - хороший выбор. Если у вас есть такая возможность, вы также можете попытаться осмотерапию микро-китайской медицины.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: