Пациенты с заболеванием почек могут ли есть деррис эллиптический

В 1990-х и начале этого столетия Бельгия, Испания, Соединенное Королевство, Польша и США последовательно вызывали «нефропатию аристолоховой кислоты» из-за аристолоиновой кислоты. В результате европейские и американские страны запретили использование травяных аристолочьих трав. В Китае сотни тысяч людей страдают от заболевания почек. В 2002 году Всемирная организация здравоохранения указала аристолохиновую кислоту как класс канцерогенов.

После начала инцидента соответствующие ведомства приняли некоторые меры контроля, но оставили хвост: «Принимая китайские травяные лекарства или запатентованные китайские лекарства, содержащие аристоловую кислоту, обратите внимание на мониторинг почечной трубчатой и клубочковой функций».

В некоторых исследованиях было обнаружено, что аристолоевая кислота не только обладает сильной нефротоксичностью, но и ее метаболит аристолохицин также имеет нефротоксичность.

деррис эллиптический(Houttuynia cordata) содержит аристололактам, что вызвало много споров в течение определенного периода времени.

Соответствующие ведомства приняли некоторые меры контроля, но оставили хвост: Принимая китайские травяные лекарства или запатентованные китайские лекарства, содержащие аристоловую кислоту, обратите внимание на мониторинг функции почек трубчатых и клубочковых функций.

В некоторых исследованиях было обнаружено, что аристолоевая кислота не только обладает сильной нефротоксичностью, но и ее метаболит аристолохицин также имеет нефротоксичность.

Исследователи из Пекинского университета упомянули в 2004 году, что аристолохицин I, метаболит аристолоиновой кислоты, может вызвать повреждение почечных трубчатых эпителиальных клеток.

В настоящее время существует большое количество людей, которые едят Houttuynia cordata (в некоторых городах Китая, таких как Сычуань, Хубэй, Хунань и Цзянсу, имеется большое количество групп питания), и нет большой площади повреждений почек, вызванных деррис эллиптический происходят.

Не рекомендуется для пациентов с заболеваниями почек

Рекомендуется, чтобы пациенты с заболеваниями почек были осторожны: у дерриса эллиптический не требуется есть неживые овощи. Учитывая потенциальную нефротоксичность, лучше избегать еды.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: