Что делать, если у меня миндалины у пациентов с заболеваниями почек

Миндалины являются одним из наиболее иммунологически активных органов в организме человека. Они расположены на пересечении пищеварительного тракта и дыхательных путей. Миндалины могут продуцировать лимфоциты и антитела, поэтому они обладают антибактериальными и антивирусными защитными свойствами.

Как обычные люди, мы часто испытываем воспаление миндалин и обычно принимаем лекарство, чтобы вылечить симптомы воспаления. Тем не менее, пациенты с заболеванием почек не могут легко принимать лекарства из-за нарушения функции почек, что может увеличить метаболическую нагрузку на почки и ускорить прогрессирование уремии. Поэтому воспаление миндалин у пациентов с заболеванием почек, не обрезанное, стало проблемой.

Некоторые люди говорят: миндалины являются первой линией защиты человеческого тела. Если она удалена, это повлияет на иммунитет человека.

Некоторые люди думают, что хотя тонзиллэктомия повлияет на местную иммунную функцию, она не повлияет на системную иммунную функцию.

Миндалины могут не только вырабатывать антитела и лимфоциты, которые защищают организм человека, но также вызывают локальные или даже системные инфекции, когда иммунный ответ является чрезмерно активным, усугубляет потерю функции почек и ускоряет токсичность в моче почек. Процесс болезни. В это время недостатки миндалин у пациентов с заболеванием почек намного перевешивают преимущества и могут рассматриваться для удаления.

Сжимаются ли миндалины

Миндалины будут постепенно сокращаться с возрастом, и функция будет естественным образом уменьшаться. Если у детей или подростков с заболеванием почек наблюдается воспаление миндалин, лучше подождать и посмотреть, есть ли воспалительная реакция после сокращения. Если это так, удалите его. Если это не так, сохраните его.

Независимо от того, связано ли это состояние с миндалин

Во многих заболеваниях почек только пациенты с повторной валовой гематурией и острым стрептококковым нефритом при болезни почек LGA имеют тесную связь с тонзиллитом. Отношения между другими видами заболеваний почек и миндалин затрагиваются только воспалением. Если между ними нет четкой причинно-следственной связи, они не могут быть удалены по своему усмотрению.

Тонзилэктомия - это лишь временное решение для запуска локального воспаления, а не фундаментальное решение этой проблемы. Даже если пациенты вокруг удаления миндалин, они должны продолжать проводить иммуномодулирующую терапию, корректировать почечную нагрузку, непрерывную декомпрессию и так далее.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: