Иммунотерапия для умеренного повреждения почек

В: Здравствуйте, меня зовут Нара, и мне нужен ваш совет для моего дяди, у которого умеренное повреждение почки, но он пока не имеет мочи. Я посылаю детали своего дяди для вашего любезного рассмотрения. Ищите свой добрый ответ.

A: Большое вам спасибо за то, что вы доверяете нам и консультируетесь с нами о проблеме почек вашего дяди. До сих пор более 150 стран пациенты просят нас о помощи по поводу проблемы с болезнью почек или диабетом. Поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь, мы можем помочь вашему дяде.

Вы сказали, что у него все еще есть выход мочи, я так счастлив услышать это, это означает, что в почках есть кровоток.

Я думаю, вы знаете, что в одной почке насчитывается более 1 миллиона клубочков. Гломеруль в почках вашего дяди можно разделить на 3 части. Одна часть гломерула здорова, они сохраняют остальную часть функции почек. Одна часть его клубочка повреждена из-за недостатка крови и кислорода в почках и реакции воспаления в почках. У последней части клубочка появился склероз, и они больше не могут работать.

Теперь мы можем сделать для вашего дяди, чтобы он помог ему защитить свой здоровый клубочек и предотвратить их повреждение, предложив хорошую внутреннюю среду. Для поврежденных клеток почек мы должны обеспечить достаточное количество крови и кислорода в почках, а затем восстановить поврежденные почечные клетки. Только таким образом его почечная функция улучшится.

Мы можем помочь ему с иммунотерапией в зависимости от состояния его болезни, которая может отменить основное иммунное заболевание и восстановить поврежденные клетки почек, чтобы улучшить функцию почек.

Если необходимо, возможно, китайская травяная медицина, акупунктура или лечебная ванна будут добавлены для лечения. Все зависит от его общих здоровых условий.

Если вас интересует китайские медицины, можете отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/viber +8613292893707, или оставите сообщение на ниже. Наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: