4-я стадия ХБП: диализ или трансплантация почки, которая подходит для меня

4-я стадия ХБП: диализ или трансплантация почки, которая подходит для меняКогда ваши почки повреждены и развиваются в продвинутые стадии ХБП, такие как 4-я стадия, предлагается диализ. В этой статье рассказывается о теме - 4-я стадия ХБП: диализ или пересадка почки, что подходит?

4-я стадия ХБП

4-я стадия ХБП является продвинутым этапом, в котором функция почек составляет около 15 ~ 29. Без хорошего контроля он может развиться в 5-ую стадию ХБП, когда диализ или пересадка почки будут обязательным выбором. Однако, пока функция почек может быть улучшена, диализ или пересадка почки не нужны, и вы все равно можете жить нормальной жизнью без каких-либо из них.

Диализ или трансплантация почки

Диализ - почечная замена, но химическая терапия, которая заменяет почки для удаления отходов из крови. Однако, по сравнению с естественными почками, эта терапия является агрессивной и приносит другие осложнения в качестве цены или стоимости. Вот почему диализ не предлагается использовать отдельно. И добавление других природных средств, таких как китайская травяная медицина, поможет компенсировать потенциальные побочные эффекты диализа.

Пересадка почки - не всегда лучший выбор, но последний. Успешная трансплантация помогает пациентам жить дольше и избегать бесконечного диализа. Однако условие заключается в том, что почки могут работать хорошо.

После трансплантации почек существует много рисков. В некоторых случаях заболевание почек возвращается через 1 неделю ~ 2 года. И почечная недостаточность в первый год наблюдается в 5 ~ 10% случаев. Коэффициент смертности очень низок и составляет около 1/3000. Как правило, для 4-й стадии ХБП пациенты не могут умереть от самой трансплантации, но осложнения повреждения почек, такие как проблема сердца, инфекция, рак и т.д.

Фактически, чтобы поднять лучшее лечение для 4-й стадии ХБП, ваши собственные условия являются наиболее важным ключом. Вы можете оставить свои данные ниже, и мы рады найти рекомендуемый вам вариант в течение 48 часов. Наша почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

По сравнению с другими, лечение, которое может помочь восстановить поврежденные почки и использовать восстановленные почки для работы, будет многообещающей терапией.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: