Как долго могут жить люди в 5-й стадии ХБП без диализа

Как долго могут жить люди в 5-й стадии ХБП без диализа5-я стадия ХБП всегда считается самой передовой стадией заболевания почек. Диализ обычно предлагается, когда люди входят на этот этап. Как долго может жить человек в 5-й стадии ХБП без диализа? Этот вопрос мучает многих людей, в конце концов, нельзя избежать того, что определенное количество страха связано с конечной стадией болезни почек.

Трудно предложить стандартный ответ, так как он действительно задействует многие индивидуальные условия. Однако, если вы действительно можете делать все, что помогает бороться с неблагоприятными последствиями прогрессирующего заболевания почек, вы можете значительно увеличить срок службы и качество жизни.

Однако, если мы не имеем представления о ваших медицинских состояниях, нам даже сложно дать вам грубый ответ о том, сколько лет может ваша жизнь без диализа.

Несмотря на то, что мы по-прежнему находим два основных фактора, которые играют две ведущие важнейшие роли в ожидаемой продолжительности жизни на 5-й стадии ХБП, а именно ваши симптомы и ваш выбор лечения.

Существуют различные проявления симптомов у разных пациентов с ХБП, таких как боль в спине, кожный зуд и затруднение дыхания и т.д. Самый серьезный симптом известен как «уремия». В деталях, когда почки не могут работать хорошо, в организме будут расти отходы и чрезмерная вода, что может привести к отравлению внутренних органов, таких как сердце, легкое и т.д. И больные внутренние органы оказывают серьезное неблагоприятное воздействие на побочные эффекты пациента. Согласно докладу, тяжелые симптомы могут убить пациентов с ХБП до самого почка.

Ваш выбор лечения - еще один фактор, который может изменить время жизни на стадии ХБП. Диализ - предлагаемое решение для состояния серьезного повреждения почек. Если вы прекратите диализ, ваш возможный срок службы может варьироваться от нескольких недель до нескольких лет из-за ваших собственных условий. Однако, конечно, если вы можете пройти надлежащее лечение, которое может помочь улучшить функции почек, вы можете жить более долго, чем ваше ожидание. Этап 5 без диализа никогда не означает смертный приговор, если вы можете хорошо управлять своими симптомами и лечением.

Если вам нужен персональный ответ, вам предлагается отправить основную информацию и медицинское состояние на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 нашим простым и свободным нефрологам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: