Стадия 4 ХБП с 28% функцией почек: трансплантация почки это ли хороший выбор

Стадия 4 ХБП с 28% функцией почек: трансплантация почки это ли хороший выборМне 46 лет. Имели диабет в течение 25 лет, а не в 4-й стадии ХБП. Моя функция почек составляет 28%. Является ли трансплантация почки хорошим выбором для меня? Я с удовольствием узнаю, есть ли альтернативное лечение! Для людей в аналогичном случае с этим пациентом вы можете обратиться к анализу, как показано ниже. Надеюсь, поможет! Или, не стесняйтесь общаться с нашим онлайн-врачом для получения индивидуального совета для вашего выздоровления.

Стадия 4 ХБП означает, что для нормального здоровья недостаточно функции почек, и пациент нуждается в заместительной терапии почек, такой как трансплантация почки.

В настоящее время в списке ожидания пересадки насчитывается более 96 000 человек. Среднее время ожидания почки составляет 3-5 лет. Даже при успешной работе все еще существует риск отклонения. Если происходит отторжение, необходим диализ или вторая трансплантация. Таким образом, трансплантация не является лекарством.

Учитывая ваше описание, повреждение почек тесно связано с диабетом. Ваша оставшаяся функция почек составляет 28%, и она полна надежд избежать диализа или трансплантации. Соответствующее лечение включает две части:

1. Контролируйте первичное состояние и осложнение, такие как диабет, высокие давление и т.д. В общем, предлагаемый HbA1 c составляет 6,5%, а кровяное давление - 120/75 мм рт.ст. Кроме того, хорошо управляйте липидом крови и поддерживайте баланс электролита.

2. Лечение почек напрямую, улучшая кровообращение внутри почки, в основном устраняя застой крови, восстанавливая поврежденную клетку почки и восстанавливая почечную функцию.

Для 4-го этапа ХБП с 28% функцией почек, ваш почечный ущерб не дошел до необратимой стадии. Как только ваша функция почек может быть сохранена и улучшена, вы можете избежать пересадки почки успешно. Вы можете отправить подробное заболевание по электронной почте: Asya.yue@mail.ruwhatsapp/viber +8613292893707. После анализа вашего состояния, мы ответим вам в ближайшее время с дополнительными предложениями. Береги себя!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: