Лучшее средство для 3-й стадии ХБП с креатинином 400 и почечной недостаточностью

Лучшее средство для 3-й стадии ХБП с креатинином 400 и почечной недостаточностью“У меня 3-й стадии ХБП и боли в почках. Теперь мой уровень креатинина равен 400. Я не хочу идти на диализ. Можете ли вы предложить лучшее средство?” В ответ на этот вопрос мы предлагаем предложения, как показано ниже. Надеюсь, это также поможет людям с одинаковыми проблемами. Пообщайтесь с нашим онлайн-врачом, если вы хотите получить индивидуальный совет!

Если у вас был диагностирован 3-й стадии ХБП, у вас умеренный почечный ущерб с СКФ между 30-59. Другими словами, вы находитесь в середине шкалы между этапом 1 (нормальным или близким к нормальному) и 5-й (вблизи отказа и нуждаются в диализе). На данный момент, если у вас возникают проблемы, такие как креатинин 400 и боль в почках, вы можете получить хорошее восстановление при своевременном лечении.

Креатинин является показателем функции почек, и он увеличивается, когда повреждено 50% или более функций почек. С высоким содержанием креатинина 400 существуют естественные способы снизить его:

1) здоровое питание - план диеты для снижения уровня высокого уровня креатинина;

2) природное средство под названием иммунотерапия. Это лечение может восстановить поврежденные почки и восстановить функцию почек. Таким образом, прогрессирование 3-й стадии ХБП может быть остановлено, а высокий уровень креатинина 400 будет существенно снижен.

Что касается лучшего средства для облегчения вашей боли в почках, нам необходимо подтвердить фактические причины вашей проблемы. Вообще говоря, медицинские условия, которые вызывают боль в почках, включают в себя почечную инфекцию, камни в почках, поликистозную болезнь почек, блокировку потока мочи, инфекцию мочевых путей и т.д. Лучше всего проконсультироваться с врачом для правильной диагностики и лечения. Своевременная диагностика и лечение могут определенно проложить путь для быстрого выздоровления. Если у вас все еще есть вопрос о заболевании почек, не стесняйтесь оставлять сообщение ниже. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: