Что может сделать пациент с 3-й стадии ХБП, чтобы продлить его жизнь

Что может сделать пациент с 3-й стадии ХБП, чтобы продлить его жизньПациент с 3-й стадией ХБП имеет серьезные повреждения в функции почек. Скорость клубочковой фильтрации составляет 30 ~ 59 мл/мин в этот период. Это означает, что поврежденные нефроны более половины. Что еще хуже, многие осложнения появятся в это время. Итак, что может сделать пациент, чтобы продлить его время жизни в это время?

Есть два аспекта, по которым мы можем вносить изменения:

Лечение:

У 3-го этапа ХБП пациент в основном имеет три вида синдромов в этот период. Одним из них является этиология, такая как волчанка, iga, гипертония, диабет и т.д. Другой - заболевания почек, и это касается повреждений и воспалений в почках. Последним является осложнение, такое как отек, анемия, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.

Таким образом, для лечения заболеваний пациента с 3-й стадией ХБП. Первое - лечить осложнения, которые серьезно влияют на состояние и жизнь пациента. Затем мы должны контролировать болезни почек, чтобы остановить его прогрессирование. В конце концов, мы должны относиться к этиологии, поэтому мы можем остановить повреждение почек от корня.

Западные лекарства эффективны при лечении одной болезни, но они не могут систематически работать. Китайская медицина хорошо лечит болезни систематически, но ее недостаток - время для терапии. У пациента нет лечения 3-й стадии ХБП, но мы можем предотвратить прогрессирование ХБП или, по крайней мере, замедлить его.

Изменения образа жизни

Наш образ жизни очень сильно влияет на наше состояние здоровья, поэтому правильный образ жизни помогает контролировать состояние пациента. Есть некоторые основные аспекты, на которые пациент должен обратить внимание на этом этапе.

· В своем рационе больному ХБП следует контролировать потребление белка, потому что белок может производить много отходов, которые следует выводить из почек. Поэтому не забывайте избегать избыточного потребления белка. Кроме того, не забудьте уменьшить потребление натрия, что может усугубить отек и вызвать гипертонию. Овощи и фрукты необходимы, потому что они содержат много витаминов. Витамины могут способствовать метаболизму и улучшать иммунитет нашего организма.

· Регулярно занимайтесь физическими упражнениями, что полезно для сохранения нашего общего состояния здоровья.

· Не употребляйте алкоголь и не курите дым, если вы это сделаете.

· Достаточно отдохните.

· Не забудьте сохранить хорошие эмоции, и это важно для сохранения общего состояния здоровья.

Статья посвящена некоторым основным моментам, которые хороши для прогноза пациента на 3-й стадии ХБП. Кроме того, разные условия требуют различного лечения. Если вам нужна помощь, вы можете связаться с нами. Отправка сообщения электронной почты Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставление сообщения в порядке.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: