Как лечить хроническую болезнь почек в Китае

Как лечить хроническую болезнь почекХроническое заболевание почек (ХБП) - это процесс иммунной воспалительной реакции, а также непрерывный процесс иммунологического отторжения. Это затяжной курс болезней, и его трудно вылечить. Лечение ХБП делится на три этапа, которые очень необходимы и не могут быть отменены.

Этап 1: улучшить кровообращение

На первом этапе необходимо сделать первый шаг - расширить артерии в почках и других частях тела, чтобы повысить эффективность кровотока. Затем необходимо улучшить частичное нарушение микроциркуляции, чтобы увеличить подачу кислорода и улучшить метаболизм организма. Это может облегчить внутренние расстройства, вызванные нехваткой кислорода, и облегчить токсический симптом крови.

Этап 2: избавиться от токсинов и отходов

На этой стадии следует использовать активные материалы традиционной китайской медицины, которые должны быть направлены на ткани почек фиброза, миофибробласты и иммунные комплексы. Активные материалы будут сочетаться с этими веществами, а затем они выпустят ряд эффективных лекарственных препаратов, которые будут атаковать эти вещества и сделать их сломанными. В конце концов, традиционная китайская медицина может также активировать фагоциты пациентов, которые могут поглощать эти отходы и выделять их.

Этап 3: восстановление функции почек у пациентов

На этом этапе мы должны активировать метаболическую функцию поврежденных клеток почек. Стоит отметить, что поврежденные клетки почек пациентов могут быть восстановлены, но трудно восстановить некротические клетки почек.

Затем мы должны улучшить внутреннее расстройство пациентов и нехватку кислорода, что полезно для выздоровления. Чтобы улучшить работу почек у пациентов, необходимо обеспечить питательные вещества, необходимые для восстановления, такие как витамины, минералы, аминокислоты и белок и т.д. Традиционная китайская медицина хорошо способствует самовосстановлению, что очень полезно в ремонте тканевой структуры клубочкового механического барьера и электростатического барьера.

Фактически, для лечения необходимо сочетание традиционной китайской медицины и западной медицины. Традиционная китайская медицина является основным лекарством в процессе восстановления функции почек, поскольку она эффективна при восстановлении функции организма. В то время как западная медицина очень полезна для лечения симптомов пациентов, что очень важно для контроля состояния пациентов. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Наш врач будет дать вам советы лечения как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: