Пациентам, получающим 4-ю стадию заболевания почек, необходимо делать фистулу

Пациентам, получающим 4-ю стадию заболевания почек, необходимо делать фистулуСтадия 4 заболевания почек наряду со стадией 5 называется заболеванием почек конечной стадии. На этих этапах необходимы некоторые методы замены почек, и среди них обычно используется гемодиализ. Фистула считается лучшим способом проведения гемодиализа. Нужно ли пациентам с ХБП 4-го этапа заниматься фистулой?

Фистула - это вена вблизи поверхности нижней или верхней руки пациента, и она связана с артерией через хирургию. Чаще всего пациентам с почками рекомендуется делать фистулу около 6 месяцев, прежде чем проходить гемодиализ, потому что фистула требует времени для развития. В противном случае пациенты должны принимать диализ через катетер, вставленный в грудь.

В стадии 4 заболевания почек функции почек колеблются от 15% до 29%. Низкая функция почек более склонна к тому, что пациенты страдают от ряда проблем. Затем некоторые из этих пациентов должны принимать во внимание фистулу, в то время как некоторые другие пациенты не нуждаются. Когда они должны делать фистулу?

Если состояние болезни пациентов неконтролируемо, им следует подумать о том, чтобы сделать фистулу. Это связано с тем, что заболевание почек на конечной стадии обычно усугубляется без эффективного лечения. Чтобы убедиться, что фистула имеет достаточно времени для развития, эти пациенты с ХБП 4-го уровня должны делать свищевые инфекции ранее.

Напротив, если их состояние болезни находится под контролем, они могут отсрочить время проведения фистулы. Для достижения этой цели может оказаться полезной прозрачная терапия очищения токсины и осмотерапия микро-китайской медицины.

Поскольку состояние болезни пациентов изменяется от человека к человеку, разные пациенты должны принимать разные виды лечения. Правильное лечение может остановить или, по крайней мере, замедлить развитие болезни 4-й стадии, в то время как любая ошибка может ухудшить состояние болезни пациентов. Поэтому, независимо от того, какое лечение вы хотите получить, обязательно проконсультируйтесь с врачом или онлайн-врачом.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: