Как лечить креатинин 380, мочевину 17 и усталость в 4 стадии ХБП

Как лечить креатинин 380, мочевину 17 и усталость в 4 стадии ХБПКак лечить креатинин 380, мочевину 17 и усталость на стадии 4 ХБП? Это сообщение осталось на нашем сайте два дня назад. Здесь вы узнаете больше об эффективных шагах.

На 4-й стадии хронического заболевания почек уровень СКФ снизился до 15-29 мл/мин, что свидетельствует о серьезном повреждении почек. Что касается креатинина 380, мочевины 17 и усталости, все они имеют тесную связь с падением функции почек.

В западной медицине альтернативная терапия, называемая диализом, обычно используется для выделения токсинов, таких как креатинин, азот мочевины крови и т.д. Из крови. Согласно описанию, частота диализа может составлять два раза в неделю. Однако он не восстанавливает поврежденные ткани почек и не улучшает функцию почек. Что еще хуже, многие дискомфорты будут возникать во время или между сеансами. И это почему все больше и больше пациентов обращают свое внимание на традиционную китайскую медицину.

В нашей службе почек в Китае мы предлагаем пациентов с комбинацией техники очистки крови и осмотерапии микро-китайской медицины. С одной стороны, из организма могут выходить различные количества токсинов. С другой стороны, это может помочь улучшить функцию почек. Таким образом, диализа можно избежать, а креатинин 380, мочевину 17 и усталость можно хорошо лечить.

Кроме того, следует также применять методы борьбы с основными нарушениями, такими как диабет, высокое кровяное давление или инфекции. Что касается усталости, некоторые добавки железа или эритропоэтин могут быть полезными. При приеме лекарств важно обратиться за помощью к врачам, и дозировка не должна изменяться случайно.

Принимая вышеуказанные методы лечения, мы считаем, что креатинин 380, мочевина 17 и усталость на 4-й стадии ХБП могут быть хорошо обработаны. Если вы хотите узнать больше об лечении, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Наш врач будет с вами связаться в течение 24 часов!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: