Как лечить креатинин 350 и отек в лодыжках на 3-й стадии ХБП

Как лечить креатинин 350 и отек в лодыжках на 3-й стадии ХБПДля пациентов с хронической болезнью почек они не чужды высокого уровня креатинина, отека и других симптомов. Что делать, если есть креатинин 350 и опухоль в лодыжках на 3-й стадии ХБП?

ХБП вызывает заболевание, при котором почки не работают должным образом. На ранней стадии обычно нет очевидных симптомов. Однако без эффективного контроля возникают некоторые неудобства.

В то время как возникает отек в большинстве случаев лодыжки, начало связано с задержкой жидкости и потерей белка в значительной степени.

Что нужно сделать пациентам с ХБП, чтобы лечить креатинин 350 и опухоль в лодыжках?

1. Ешьте меньше креатиновых добавок и соленой пищи. Чтобы уменьшить образование креатинина, необходимо избегать употребления слишком большого количества креатиновых добавок, которые могут быть в основном обнаружены в красном мясе, но ограничить потребление соленых продуктов, маринованных продуктов, чтобы облегчить отек в лодыжках.

2. Использование лекарств. В клинических случаях медики, такие как кетостерил, могут назначаться врачами для снижения уровня высокого уровня креатинина. Что касается удержания водной жидкости, то обычно можно наблюдать диуретики. Следует отметить, что эффективность обычно очевидна, однако, причина корня все еще существует.

3.Традиционная китайская медицина. Чтобы быть откровенным, основной причиной креатинина 350 и отеком в лодыжках является снижение функции почек, поэтому необходимо принять меры, чтобы почки работали нормально. Здесь появились новые формы ТКМ, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, терапия с полной ванной, акупунктура и т.д. Могут быть объединены вместе. В Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ есть эксперты и врачи лечат заболевания почек с китайскими травами, и уже получили хорошие эффекты.

Выше 3 методы может быть помогать вам. Для получения подробной информации вы всегда можете проконсультироваться с онлайн-врачами! Или отпрвавьте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, чтобы получить советы лечения и диеты.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: