Советы по уходу за высоким кровяным давлением в ХБП

Советы по уходу за высоким кровяным давлением в ХБПДля людей с ХБП они обычно страдают от высокого кровяного давления, что в значительной степени влияет на качество жизни пациентов. К счастью, страдающие могут найти здесь несколько советов по уходу.

- Ограничьте потребление соли

При всасывании соли можно контролировать в пределах 2-3 г в день. Проглатывание соли положительно коррелирует с гипертонией, а это означает, что потребление соли больше, чем выше кровяное давление. Поскольку состояние болезни меняется, конкретная сумма должна быть разной.

- Ранняя профилактика

1. Регулярная проверка артериального давления, и частоту можно управлять в течение как минимум одного раза от 1 до 2 недель.

2. Регулярно принимайте антигипертензивные препараты и не уменьшайте дозу лекарства случайно. И эти препараты можно найти в ингибиторах АСЕ, АРБ, бета-блокаторах, диуретах и так далее.

3. Помимо лекарств, им также необходимо сочетать напряжение и отдых, сохранять эмоциональный баланс и обеспечивать адекватный сон.

- принимать умеренные упражнения

Согласно исследованию, умеренные упражнения могут сделать что-то хорошее для пациентов с ХБП, например, повысить кровообращение, снизить уровень холестерина, повысить аппетит и улучшить качество сна. Аэробные упражнения, включая ходьбу, бег, тай-чи, велосипед и плавание, могут помочь снизить Высокое кровяное давление в некоторой степени.

- Бросить курить и ограничить алкоголь

Доказано, что курение может увеличить частоту сердечных сокращений со скоростью 5-20 раз в минуту, а длительное интенсивное курение может способствовать атеросклерозу. По сравнению с табачными изделиями, употребление немного полезно для здоровья, тогда как употребление алкоголя может определенно усугубить гипертонию.

- Восстановить функцию почек

Если гипертония вызвана ХБП, необходимо принять эффективные методы лечения нормальной работы почек. Здесь наше характерное лечение, названное осмотерапия микро-китайской медицины, может быть таким хорошим выбором для восстановления функции почек и снижения высокого кровяного давления.

После проведенного анализа мы считаем, что вы много узнали о советах по поддержанию высокого кровяного давления в ХБП. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, оставьте нам сообщение Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: