Озонотерапия для хронической болезни почек

Озонотерапия для хронической болезни почекПоскольку озонотерапия широко используется во многих областях, все больше и больше пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) задаются вопросом, может ли озонотерапия помочь лечить заболевание почек или нет. Является ли эта терапия полезной для пациентов с почками?

Обработка озоном

Поскольку озон оказывает противобактериальное действие, оказывает противовоспалительное действие и стимулирует регенерацию местных органов, он применяется при лечении заболеваний костей, диабетической стопы, рака, хронической ишемической болезни, аутоиммунного заболевания и т.д. Что касается хронического заболевания почек, озоновая терапия направлена ​​на улучшение качества жизни пациентов, а не на лечение их заболеваний почек.

Эффекты лечения озоном при хроническом заболевании почек

С прогрессированием заболевания почек появится ряд симптомов и осложнений. Это почечная анемия, болезнь костей, проблемы с кровообращением, низкий иммунитет, изменения мочи и т.д. Как упомянуто выше, обработка озоном может помочь улучшить качество жизни пациентов, поскольку оно может помочь контролировать симптомы и осложнения почек.

1. Улучшить почечную анемию и кровообращение. Кровь после процесса озонотерапии снова входит в организм, может активировать большое количество эндотелиальных клеток, чтобы увеличить производство гемоглобина. Он также может помочь расширить кровеносные сосуды для снижения высокого кровяного давления и улучшения состояния аноксии почек и ишемии.

2. Борьба с инфекцией: озон является наиболее вероятным противоинфекционным препаратом, но он не может убить бактерии или вирус напрямую. Напротив, озон работает, стимулируя производство нейтрофильных гранулоцитов и цитокинов, которые могут помочь активировать ингибированную иммунную систему.

3. Легкое заболевание кости: заболевание почек происходит легко, особенно при поражении почек в конце стадии. Обработка озоном может помочь контролировать это осложнение.

Из приведенного выше анализа мы можем знать, что лечение озоном действительно может сделать что-то для пациентов с хроническими заболеваниями почек. Однако это не означает, что все пациенты могут использовать эту терапию. Если вы хотите узнать, можете ли вы его использовать, мы предлагаем вам поговорить с врачом в Интернете. Или отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: